这话应该那个ZANG88出来说,而不是你,是TA开始先攻击人的,帖子还摆在那里,你们两个都说了选择性失 ...
费雪儿 发表于 2011-12-3 00:02

我再次声明,我不是zang88!您仅从“选择性失明”这个并不生僻,并不具有个人专属特性的常用词就生出zang88是我的马甲的推断,这完全是您不具有任何客观事实根据的主观臆测。
另外,请您明确指出您文中的“某些人”到底是谁,因为您在第一段里将苗头引向我,第二段里又似乎不点名地批评,会给他人造成是我表面一套背后一套的假象,对我的个人名誉造成负面影响,并在哥廷根引起不必要的误会。

我再次声明,我不是zang88!您仅从“选择性失明”这个并不生僻,并不具有个人专属特性的常用词就 ...
海贝贝 发表于 2011-12-3 01:26

大半夜的你不睡觉,我没有兴趣陪你疯。我那段话说给骂我的人听的,不要抓那个什么涂脸。你真的需要一个医生了。你要闹你继续,没有人会拦着你的。这里本来就没有你的事情,你偏要多情的冲上来贴脸,你的名誉?你自己要往粪坑里跳,拦都揽不住啊,还要诬陷别人让你身上浇粪,我生眼睫毛后,没有见过你这样的女人,老大不小的,你还不嫌丢人吗?

我再次声明,我不是zang88!您仅从“选择性失明”这个并不生僻,并不具有个人专属特性的常用词就 ...
海贝贝 发表于 2011-12-3 01:26

回复 134# 费雪儿

刚回来就发现这帖,不得不说一句,这帖真够歪的。你针对海贝贝发表言论,ta出来澄清一下也很正常,本来你话就含沙射影,没指明道白;还有,人海贝贝没冲你骂,倒是看到你对人家这驼屎那堆粪的,让人看得很不舒服;大周末的,也不消停。哥廷根版都不能看了,天天屎啊粪的,臭名远扬。

回复 104# 费雪儿

律师信?看到这儿我 。。。哥廷根一块砖掉下来能砸到三个学法律的。

大半夜的你不睡觉,我没有兴趣陪你疯。我那段话说给骂我的人听的,不要抓那个什么涂脸。你真的需要一个医生了。你要闹你继续,没有人会拦着你的。这里本来就没有你的事情,你偏要多情的冲上来贴脸,你的名誉?你自己要往粪坑里跳,拦都揽不住啊,还要诬陷别人让你身上浇粪,我生眼睫毛后,没有见过你这样的女人,老大不小的,你还不嫌丢人吗?
费雪儿 发表于 2011-12-3 01:43

需要医生这话就过了 新规执行后 这话要被删的

回复 137# 东城闲步

有个人很“伤愈”用法律保护自己, 我自己没出息就多看了她几眼,她说猥亵她,我告你!!! 以后我见到她,头望天,她更加愤怒,说无视她,侮辱她,我告你!!! 无奈。。。

大半夜的你不睡觉,我没有兴趣陪你疯。我那段话说给骂我的人听的,不要抓那个什么涂脸。你真的需 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 01:43

这个论坛已经不是哥庭根p民的论坛了,论坛权贵横行霸道,见谁骂谁,本来好好的讨论贴,大家都各抒己见,气氛一直很好,突然窜出来那么难听那么不讲理的回帖,人身攻击不说,还脏话连篇,楼也被歪了,潜水的不潜水的p民的心也被骂的拔凉拔凉的,也没人愿意讨论了,一个不让吵架的帖子变成了一个吵架帖。

大象版主,这应该是个针对新版规的教科书一般的例子吧。

楼上说歌厅跟的朋友,让你们见笑了,其实那些说难听话的不一定都是歌厅跟的人,哥庭根还是有有素质的人的,这里也很漂亮,欢迎你们有空来玩!

ps。我这个回帖遵守新版规了吧?