...真受不了你们俩,鸡皮疙瘩掉一地{:5_128:}
小月亮 发表于 2009-9-15 12:12

insectide兄增进了咱们同学之间的友谊!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你有两种选择,学六君,每骂必还口,之后被封。

或者忍着。

因为你学不像别人,不讨人骂。
joqoko 发表于 2009-9-15 10:58

请正面回答“不准骂人的条例有没有用?”
坏了,人家又得来一个“让我正面回答行,你得先跟我赌”。

...真受不了你们俩,鸡皮疙瘩掉一地{:5_128:}
小月亮 发表于 2009-9-15 12:12

我想找个坑种萝卜

请正面回答“不准骂人的条例有没有用?”
坏了,人家又得来一个“让我正面回答行,你得先跟我赌”。
insectide 发表于 2009-9-15 13:12

我正面回答你一下,亚琛没有版规。

你又让我做事了……教养这种东西是体现在细微之处的,一次两次体现不出来没关系,多了就没档次了。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide兄增进了咱们同学之间的友谊!
joqoko 发表于 2009-9-15 12:25

效果远不止这些吧,记得好像讨论过这个问题,有这么些个人胡搅蛮缠,反而增加了留学生的凝聚力
少了他们大家又会把矛头指向土共的种种弊端,他们到底是站在哪条战线上的
有时候土共做事真的让人琢磨不透阿{:5_107:}
熊猫急了也咬人

效果远不止这些吧,记得好像讨论过这个问题,有这么些个人胡搅蛮缠,反而增加了留学生的凝聚力
少了他们大家又会把矛头指向土共的种种弊端,他们到底是站在哪条战线上的
有时候土共做事真的让人琢磨不透阿{:5_10 ...
小月亮 发表于 2009-9-15 13:30

这种卑~鄙~的伎俩,阻挡不了亚琛学生的友谊~~~~!

猪qoko如是说:

有时候土共做事真的让人琢磨不透阿{:5_10 ...
小月亮 发表于 2009-9-15 13:30

我又想到tgbus了,笑死了……

猪qoko如是说:

我正面回答你一下,亚琛没有版规。

你又让我做事了……教养这种东西是体现在细微之处的,一次两次体现不出来没关系,多了就没档次了。
joqoko 发表于 2009-9-15 13:19

没有版规为什么有人被封了?

我又想到tgbus了,笑死了……
joqoko 发表于 2009-9-15 13:44

快说说tgbus是这么东西啊?我又好奇了。
不要叫我放“狗狗”搜,我今天决定自觉抵制“狗狗”一天。
我想找个坑种萝卜

没有版规为什么有人被封了?
insectide 发表于 2009-9-15 13:59

你拍苍蝇之前会先制定规则吗?
我想找个坑种萝卜