原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 03:59 发表

米兔!曾经有一个女生拍了好多照片邮给我的EX-BF,我心平气和的看完,选了两张邮寄给了PLAYBOY杂志!

我也要

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 19:17 发表

柠檬,你这么一说,我突然好期待那个变态是你啊....

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 21:59 发表

米兔!曾经有一个女生拍了好多照片邮给我的EX-BF,我心平气和的看完,选了两张邮寄给了PLAYBOY杂志!

:astonishment:

今天花猪的楼楼好多啊

我觉得,还是保守点好……
这样的事也好对付点了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我会打印下来,带上电话和每小时价格贴到街上去
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 04:03 发表

我觉得,还是保守点好……
这样的事也好对付点了……

寄给妓女招募处

原帖由 annabel 于 2007-7-3 21:01 发表

:astonishment:

当时她一直对他穷追猛打的啊,我也没办法了,他前脚到家,她后脚就把照片从别的国家邮过来了,我看到了就选了两张转邮给PLAYBOY杂志嘛.:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:04 发表

当时她一直对他穷追猛打的啊,我也没办法了,他前脚到家,她后脚就把照片从别的国家邮过来了,我看到了就选了两张转邮给PLAYBOY杂志嘛.:naughty:

说明身材不错哈~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:03 发表

我会打印下来,带上电话和每小时价格贴到街上去

我也弄了