原帖由 linyang808 于 2007-6-14 22:29 发表

柠檬厉害,哈哈哈

那是,恨偶的都排着队等着呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-15 04:31 发表
当然轮不到,,我用的着轮么

:hanh@n: 不要火气那么大哈,水区是和气的地方

谁叫他在我的楼里欺负我,,,能不扳回这面子么!

呵呵,楼上那小姑娘是准备找偶的麻烦吗?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

偶可8单单欺负嫩,偶谁都欺负~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-6-15 04:35 发表
偶可8单单欺负嫩,偶谁都欺负~~~~~

柠檬,来,欺负我下

原帖由 linyang808 于 2007-6-14 22:35 发表

柠檬,来,欺负我下

偶只喜欢小姑娘,谁要欺负嫩的说~~~~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-6-15 04:36 发表

偶只喜欢小姑娘,谁要欺负嫩的说~~~~~~~~~

........那满足不了你了

我的地盘你别太嚣张,,,太阳伯伯!关门,放狗..