原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:41 发表

难道他是那个百万富翁?

:(:::

晚安. 护叔. 别争了. 你先开始的语气是不对, 即使有道理这么解释也不会把道理讲明白.

祝你好梦啊~~~

我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:42 发表

不是自己写出来的,还摆出来一幅教训人的姿势,你凭啥啊?

我说过不是我自己写出来的吗?
你看看,你看看你们的思维,
哎。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:45 发表

:(:::

晚安. 护叔. 别争了. 你先开始的语气是不对, 即使有道理这么解释也不会把道理讲明白.

祝你好梦啊~~~

语气要是对了怎么可能让我贴图啊,呵呵
听说亚琛工大号称欧洲的mit,数一数一的,我想看看他们的思辨能力的。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:47 发表

听说亚琛工大号称欧洲的mit,数一数一的,我想看看他们的思辨能力的。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:47 发表

你少来了。亚琛工大怎么样,轮不到你来考察。你语气压根就没对过。你想教训人,以为自己是老大,别来亚琛这儿充。自取其辱。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:48 发表

还原一个。

你的大脑似乎真的有些简单和极端化——人身攻击是你挑起的,而且手段很拙劣。

这样还是不行的,它不会信的
找图太麻烦,明天找5个有车的人排成一排照张相,那人才相信

怪不得混倒现在还没毕业

原帖由 沙洲 于 2006-7-30 01:23 发表

俺承认,你说得有道理,全看清后面得车牌是有点扯淡,你一开始就跟大家说不就完了,干吗非得把大伙训一顿呢,你不能说这个世界你啥都知道吧,如果你有问题问出来,人家也先把你嘲笑一顿再告诉你答案,你怎么想啊 ...

说实话啊,开始我只是提出我的观点而以。
至于为什么发展到现在,我还得朝前翻翻到底怎么回事,
不过有时候“当头棒喝”是佛家顿悟的法宝,
当然,现在咱们不能这样用了。
剩下的,就算是今晚大家闹着玩吧,对不起料!
我道歉。
特别是对被我激怒的几位,特别是boilingsnow和ba********(刚才记混了,现在一时想不起来)两位,对不起啦,对不起啦。
消消气,我刚才的语气不对。

而且,考察结果:Aachen人民都知道你这一号的智商了。居然还有人追捧,无语了。。。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:52 发表

这样还是不行的,它不会信的
找图太麻烦,明天找5个有车的人排成一排照张相,那人才相信

可以啊,明天你们拍几张过来吧,
他那张画的,
说实话,一点说服力都没有。

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:53 发表
而且,考察结果:Aachen人民都知道你这一号的智商了。居然还有人追捧,无语了。。。

aachen人民都知道啦?
那没办法,地域差别,我们这地方的只有我这样的智商,比不上你们亚琛。