原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:52 发表

嗯,如果她有这种想法,那这个世界很完美,如果没有,那么谁制造了婆媳问题,将来会很惨。

嘿嘿,那就是你制造了他们之间的问题...............
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:48 发表

偶是龙卷风

每当我家有龙卷风吹过,天上都会掉下许多的鱼来,活蹦乱跳的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-13 20:52 发表

嗯,如果她有这种想法,那这个世界很完美,如果没有,那么谁制造了婆媳问题,将来会很惨。

可事实是

如果她们都有同样的想法

那战争就不可避免了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:53 发表

嘿嘿,那就是你制造了他们之间的问题...............

如果我是一个孤儿就好了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:57 发表

如果我是一个孤儿就好了

。。。。。。。。。

你母亲该多伤心啊
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-13 20:03 发表
我开始抽泣。LG顿时慌了。翻箱倒柜的。我看傻了,忘了继续哭。LG终于找到一盒面纸,双手捧到我面前,啪得一跪  

这种方法我不提倡

估计也会被老婆看不起的

嫁给这样一个动不动就下跪的主儿

称得起家这个门面么

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 22:03 发表

这种方法我不提倡

估计也会被老婆看不起的

嫁给这样一个动不动就下跪的主儿

称得起家这个门面么

脐下有黄金么?我只知道脐下是丹田  丹田之下是xxlol.giflol.giflol.giflol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

估计不是真跪吧,lz坐在床上,lg也就顺势跪在地上坐下来,好哄啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:21 发表
估计不是真跪吧,lz坐在床上,lg也就顺势跪在地上坐下来,好哄啊

这种细节都能想到  莫非经历过?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

嘿嘿,倒想...............
                               ~嘎~