Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 02:20 PM:
这位MM这辈子似乎没这能力泡妞吧。。。biggrin.gi
算了。。。我大方点。。。不合你计较。。。
记得,来德国后找我rose.gif。。。
completist

cry2.gifcry2.gifcry2.gif表!
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 02:31 PM:
在Aachen这片广袤的草原上。。。蠢蠢欲动的又不只我这一头食肉动物。。。我担心你柔弱如蹬羚。。。不仅没有机会“抢骊歌JJ”。。。怕是自己也要bushuo.gif。。。算了我好心。。。让我来保护你好了。。。dian.gif美 ...
completist

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 09:14 PM:
刚刚去过社区钱庄。。。发现jiejiedog有 180311,似乎还未转帐给笨猫MM。。。
而原来的大富婆cherubyupanMM退出排行榜。。。难道jiejiedog幕后的黑手。。。
很遗憾的是。。。富豪榜第二第三名被H2O系占据。。。 ...

8错8错
有点专业精神
--------------
已经灌了160+了,还没卖出去啊rolleyes.g

我已经得手了,嘿嘿。现在卖主不在,无法联络,详情请参看前面的帖子。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:41 PM:
我已经得手了,嘿嘿。现在卖主不在,无法联络,详情请参看前面的帖子。

说什么呀!我一直在。狗狗先汇钱的说。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

embarassedembarassed为谁啦?biggrin.gibiggrin.gi!骊歌JJ快来看啊!呵呵。。。
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 03:14 PM:
被你吓跑啦。。。biggrin.gi
为什么“表!”。。。我现在已经寤寐思服,辗转反侧啦。。。biggrin.gi
completist

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 16:11:
说什么呀!我一直在。狗狗先汇钱的说。

先汇钱也行,那你给我一个承诺吧。biggrin.gi否则么太虚无飘渺了呀,晚上帮我烧饭如何,……红烧肉好了。biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 03:23 PM:
先汇钱也行,那你给我一个承诺吧。biggrin.gi否则么太虚无飘渺了呀,晚上帮我烧饭如何,……红烧肉好了。biggrin.gi

哪天不是说有三文鱼的吗?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我说jiejiedog呀,你干脆点呀,先给钱呀,这里这么多证人呢,你不会吃亏了。

要不然你说个地方,你们见个面,然后你们怎么交涉就是你们自己的事情了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 03:23 PM:

你让谁帮你烧饭啊?说清楚点。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。