原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:15 发表

那你只好倒萨
zitrone用手扣你的手枪萨,你又不用手

表看偶只能用手,偶的可是 天山折梅手~~
护叔虽然用手枪,8过是喷水手枪,没用滴~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:17 发表

先给电话萨

。。。看来你有叫护叔起床的意思哪。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:15 发表

那你只好倒萨
zitrone用手扣你的手枪萨,你又不用手

我用嘴咬
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:18 发表

我用嘴咬

偶关门放狗

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:14 发表

我这是秀才遇到兵啦

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:17 发表

。。。看来你有叫护叔起床的意思哪。。。

马上就可以喊他起床啦
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:17 发表

先给电话萨

哼哼,我懂,你骗不了我,我给你电话,我给你电话你会在一分钟后不断地叫我起床,我肯定就睡不着了。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:19 发表

我这是秀才遇到兵啦

对待敌人要像秋风扫落叶一样毫不留情!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:19 发表

偶关门放狗

喂喂喂,是咱俩决斗啊,你带一条狗来算怎么回事啊。
借助外力,不算是好汉。