Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 21:17:

原因,对手实力太弱
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 09:17 PM:

来两句高的,让他们见识一下亚琛吵架王的水平。:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by steine_f at 2005-7-16 04:19 AM:

原因,对手实力太弱

和实力无关,和话题有关.

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-16 04:19 AM:

来两句高的,让他们见识一下亚琛吵架王的水平。:

Originally posted by 8899 at 2005-7-15 21:18:
回来是我的马甲.不知道什么原因我的回复被删了.
吃猫的鱼,我想你还记得那个以前用缪发的回复吧.不要在这继续下去了.我还没有必要换马甲.别弄得以后大家见面尴尬.你认识几个人我知道.别用这种下三滥的手段.别以为 ...

他还认识高层那,行啊,真看不出来,明显和他气质不符
对了,把我删成乞丐的多少删多少贴啊,我也得换个马甲了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 09:20 PM:

南生在看女生的时候
您都在看南京大屠杀了:D

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 09:20 PM:

http://ent.sina.com.cn/f/hntvcjns/index.shtml

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-15 21:20:

和实力无关,和话题有关.

也是,我也就是友情帮骂,其实那姑娘跟我没关系,真的

Originally posted by steine_f at 2005-7-16 04:21 AM:

他还认识高层那,行啊,真看不出来,明显和他气质不符
对了,把我删成乞丐的多少删多少贴啊,我也得换个马甲了

删除你650贴,你就积分负了.:P
不过看来我的状况比较好些,删除我所有贴,我也健在...:P

Originally posted by 米老大 at 2005-7-15 09:23 PM:

看看 看看,第二反应了

你们不要放松,继续加油啊

他开始说人格了,说他没有的东西就要抓狂的表现了

能闻到臭味了,大家go on

有水平,赞一个:D