Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 22:32:

是不是都是因为我们都是中国人就应该捂住伤疤不给别人看,

作为hannover的斑竹,我把hannover版面的删了,

但是这样不表示我姑息养奸,

还 ...  

Share |
Share

我现在信的是,打架确实存在.过程还不明朗,有个问题,出血者出手打人了没有?
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 22:44:

好了,别哭了,下次你们单独拍哈~

现在你们拍,很容易就会被误认为极端的行为的~

现在风头劲那~ :P

谁   hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by tata at 2005-5-15 10:35 PM:

没有那么多人打一个人,守门员被打是突然发生的,谁都没有想到。具体的不说了,待会有人澄清的。

那现在什么都不说,等待澄清的人.
还有请一开始说出"10几人打一人"的那位给个说法.做广告吗?那么夸张干吗?

LUCKY

Originally posted by ergter at 2005-5-15 22:44:

转学了?

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 11:41 PM:

那也叫冲?晕倒:

当然,当然,我觉得就是呀~

所以从这里我们可以看出一个很简单的道理,

每个人对很多事情,即便是同一件事情的理解角度都是不同的,

与其这样的互相攻击,倒不如真真正正的想想余下来的事情~

但是我的立场还是:不能姑息养奸!

就像一个伤疤,脓包一样,

再痛你也要把里面的脓挤出来,

否则永远都好不了~ :P

Originally posted by shan at 2005-5-15 10:46 PM:
我现在信的是,打架确实存在.过程还不明朗,有个问题,出血者出手打人了没有?

14.gif我也想知道这个问题

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 09:38 PM:

接下来怎么办,还重点呢?能怎么办?一来已经报警了,2来不是当事人,管他怎么办啊,我们应该要想的不是该不该捂住伤疤不给别人看.而是怎么防止再出现伤疤,怎么就没听说日本韩国人自己打作一团,就老听到中国人自己干架 ...

更正,这不是打群架,是对方的前锋突然出手,打伤去劝架的守门员!
那个,澄清怎么还没出来啊??我去催。。。

[ Last edited by tata on 2005-5-16 at 21:53 ]

Originally posted by ergter at 2005-5-15 11:44 PM:

嘿嘿,做斑竹的感觉还是很好的~ :P

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 22:48:

那现在什么都不说,等待澄清的人.
还有请一开始说出"10几人打一人"的那位给个说法.做广告吗?那么夸张干吗?

缝了4针你总知道吧, 输了球去打架,都上也不奇怪吧,有什么夸张的

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.