你们?有很多人反应你暴露了他们的私人信息?

你一再让步? 这句话给我的感觉是,接下来就应该是:你 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:19

我不想骂人,我只是有事说事。

你少来这套,我说了你学什么专业了吗,专业还不算个人信息啊? 难道住址才算啊,之前还说自己要送到我家 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:20

我说你学什么专业了吗?我真的无语了。

得被害妄想症的恰恰是你吧。还有,论坛上,即便是素不相识的人,也请给予尊重。不要动不动就骂人,用那些不雅的词去攻击对方。我已经忍你很多次了。另外提醒你一下,你是谁,不用我爆,很多人都知道。那句LG也是你自己喊的。要藏就藏,要显就显,不要尤抱琵琶半遮面的。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:23

我觉得,我真的觉得,我几乎肯定的觉得

"老公,和大象出来看这里"   

是来源于:

"老婆,和牛魔王出来看上帝。。。"

可能, 可能太冷太简短了一些而导致不够普及。。。

我不想骂人,我只是有事说事。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:27

353,姑娘,你让哥版贴量大产。

得被害妄想症的恰恰是你吧。还有,论坛上,即便是素不相识的人,也请给予尊重。不要动不动就骂人,用那些不雅的词去攻击对方。我已经忍你很多次了。另外提醒你一下,你是谁,不用我爆,很多人都知道。那句LG也是你自己喊的。要藏就藏,要显就显,不要尤抱琵琶半遮面的。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:23

你喜欢来唐僧这招是吧,行~
你赶紧列举我用什么不雅的词攻击对方了,对方是谁,别泛泛的说。我最先发帖骂的是楼主,然后无厘头的说了句看笨蛋比看帖好玩,你自己要跳出来对号入座,我能怎么样?
我是谁,知道的人自然知道,但是没人会在论坛上说出来我的个人信息,这才是对人基本的尊重,你应该提醒你自己才对。

我说你学什么专业了吗?我真的无语了。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:29

原来你不知道心理学是个专业啊。。。

你学心理学就是这个目的和用途? 以更专业的手段去攻击对方,以求一击必杀,使对方永不翻身?
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:56

你赶紧列举我用什么不雅的词攻击对方了,对方是谁,别泛泛的说。我最先发帖 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:31

我真不想跟你吵架,可是你真的很爱跟别人吵架。你骂人的那些我也懒得去找,或者也许你觉得你那些不算是骂人。我不怕别人知道我是谁,我也没做过什么亏心事。我海贝贝这个id好多朋友都知道,有时候大家聊起来我也都大大方方告诉,从来没有想过要藏着掖着。不用你拿什么专业说事。我名字是石琴。

你赶紧列举我用什么不雅的词攻击对方了,对方是谁,别泛泛的说。我最先发帖 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:31

丫头,算了,别说了,好好休息一下去了。反正搂住不对的,大家的关点一至。至与又人要说大家说的不对的话,那真没法解释了。乖,休息了。

我真不想跟你吵架,可是你真的很爱跟别人吵架。你骂人的那些我也懒得去找,或者也许你觉得你那些不算是骂人。我不怕别人知道我是谁,我也没做过什么亏心事。我海贝贝这个id好多朋友都知道,有时候大家聊起来我也都大大方方告诉,从来没有想过要藏着掖着。不用你拿什么专业说事。我名字是石琴。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:40

sorry, 对不起,entschuldigung,我真的错了(作灰溜溜逃走状)。。。

丫头,算了,别说了,好好休息一下去了。反正搂住不对的,大家的关点一至。至与又人要说大家说的 ...
费雪儿 发表于 2011-11-29 23:41

恩~~好,那古耐啦~~
不过真的很好玩哎,居然论坛上有人自己爆自己,要红了要红了~~