Originally posted by sharklulu at 2004-9-28 02:23 PM:
女孩子不要讲脏话嘛,开始理解你为何这么偏激,原来是受过伤害。好同情你啊。来,嘴一个消消气。bo.gifbo.g

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by taiji at 2004-9-26 10:39 PM:
猛一看这个帖子,还以为你说着玩,想标新立异一下,再看你后面的帖子,发现你真这么想,有点可怕.
人生来是不平等,这个谁都改变不了,但你真认为文革中那个名句  老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋  的血统论是正确的吗?  ...

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-27 12:43 AM:
说实话,感觉楼上这几个暴露出来的思想也太肮脏了点。

回刀手
谁说强弱就是天生的?谁又说,今天的强弱以后也是不会改变的。今天你强,既不说明你的过去,也不说明你的将来。
刚看完ard的一部电影gloomy  ...

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-27 12:56 AM:
请问你不是在高考时淘汰了一系列的竞争者而上的大学吗?
被淘汰的人有可能就是未来的民工哦。
如果不是,那你是用什么歪门邪道上的大学呢?

如果你还不甘心于这样的成果,非要用同情心来表现自己的优越感的话 ...

猫猫姐讲话好犀利阿,绝对是无礼咬三分的辩坛高手bushuo.gif,今天跟猫猫姐站对立,心里好怕怕。

Originally posted by yak at 2004-9-27 04:17 PM:
几天前看到这篇帖子,十分明白楼主的原意:现今中国,大部分人仍属弱势群体,需要全社会的共同关注。

就个人而言,看完此帖后如能对着屏幕冷静片刻,或在心底一声叹息,进而感觉脑门隐约发烫,目光凝聚——使个 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif写得好棒啊。估计看贴人的眼里都充满了崇敬。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-25 10:03 PM:
他妈的这个世界谁有能力谁就上,谁就恨。。。光有爱和同情,有个屁用。。。家里有钱就是能力,没钱的有脑子就是能力,人家不会的你会就是能力,pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-26 12:16 AM:
他妈的世界就是那么冷漠,我不是也在被人剥削,那些资本家不是都没有人性,冷血动物到处都是,你不做野兽,只有被人吃,被人剥削,社会的弱势人群当然要照顾,但不是说你弱势所以有权利得到照顾吧,为什么要别人的 ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-27 07:17 PM:
谢谢大家,我想懂了不少,为自己狭隘感到embarassed,不行了,想哭cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gi ...

大姐,其实我这样说你心里也不好受,
可是不这样你就走入歧途了,全是为你好呀.
你可得好好谢谢大家呀!!embarassedembarassedembarassedembarassed

yak的结束语说得不错~~~

Originally posted by sharklulu at 2004-9-28 01:36 PM:
猫猫姐讲话好犀利阿,绝对是无礼咬三分的辩坛高手bushuo.gif,今天跟猫猫姐站对立,心里好怕怕。

嗬嗬,错了。如果没有道理,连三分都搅不出来的。不信你试试?
并不是我没有同情心,而是这里有人玩拉一帮打一派的小孩游戏。我也正好无聊,陪着玩玩。你仔细看看前面的一些小回帖就知道了,有些人根本不是冲着帖子来的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-28 08:49 PM:
嗬嗬,错了。如果没有道理,连三分都搅不出来的。不信你试试?
并不是我没有同情心,而是这里有人玩拉一帮打一派的小孩游戏。我也正好无聊,陪着玩玩。你仔细看看前面的一些小回帖就知道了,有些人根本不是冲着帖 ...

我看你搅的挺好呀!!