我妈对我说,受人点滴之恩当涌泉相报。
谢谢林姐帮我找到的房子。
fefe 发表于 2010-9-13 23:17

不分是非却谈什么涌泉相报,建议最好去当军,别读书
Share |
Share

不分是非却谈什么涌泉相报,建议最好去当军,别读书
911119 发表于 2010-9-13 23:38
读书也好,当兵也好,至少有更多不想管闲事的人和我一样也到看不下去了的时候。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

读书也好,当兵也好,至少有更多不想管闲事的人和我一样也到看不下去了的时候。
fefe 发表于 2010-9-13 23:46

你没给人坑,还给你月饼吃。你是爽了

你看不过去,我还看不过去呢。那里有人坑了人还大条道理的。本来说好了,沉了帖子就该还多少。帖子沉了,钱还是继续坑,那时候人家已经没时间跟她纠缠了,只能象征的拿回一百多。那有这样的人。我真的是见识了。

你看不过去,我还看不过去呢。那里有人坑了人还大条道理的。本来说好了,沉了帖子就该还多少。帖子沉了,钱还是继续坑,那时候人家已经没时间跟她纠缠了,只能象征的拿回 ...
911119 发表于 2010-9-13 23:54
这事我还真知道,那房客同意的,林姐都和他商量着办的。账单都给他了。

你如果处理人际关系得当的话,你也会有月饼吃啊。你也会爽啊。

该谁的就谁的,帖子申了和帖子沉了还有价格的啊。斑竹真的主宰生杀权。
赞林姐不畏强势力。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

这事我还真知道,那房客同意的,林姐都和他商量着办的。账单都给他了。

你如果处理人际关系得当的话,你也会有月饼吃啊。你也会爽啊。

该谁的就谁的,帖子申了和帖子沉了还有价格的啊。斑竹真的主宰生杀权。
...
fefe 发表于 2010-9-14 00:02

孩子,这事儿你还真不知道,别傻了。

你看不过去,我还看不过去呢。那里有人坑了人还大条道理的。本来说好了,沉了帖子就该还多少。帖子沉了,钱还是继续坑,那时候人家已经没时间跟她纠缠了,只能象征的拿回一百多。那有这样的人。我真的是见识了
911119 发表于 2010-9-13 23:54

正解!

恩,臭豆腐做不出来,就改标题了,好主意啊……不过改不了林姐是康城的豆腐西施……

都说中国出汉奸多,果然这里也有。而且这位还很识时务,为了保全自己走的时候不被也扣了押金,居然出此损招。以这位的逻辑水平不留在德国可惜了啊,真是德国的损失……

看来林姐之前还很希望我也在录像中,只要捉到我的确凿把柄楼主您老在康城的地位就巩固了,如同以前的版主,可惜我早已凌驾于各种骗术之上,尤其是当年成年累月地被造谣,使我已经超脱到不会让自己卷入其中的境地了。林姐自己应该也了解,自从我发现您那里有问题,就再也不去了,哪怕您再在论坛上用鲜鱼美食来诱惑,我也不跟您再打任何交道。
最后请楼主放心,我无意争地盘也无意当这里的版主,而且我毕业了就走。您老放心地折腾吧,等我走了您就可以放心地继续以前那一群人的骗术了。

帖子竟然被关闭了,我回复到上面来:
你不出现在我店里,是我对你的由衷感谢,
真受不了你可以耽误一个素不相识的人时间几个小时的,还得我都打电话找人专门来商店陪你聊天。
你没事别人也没事吗。婉言请你早点离开我的店就得罪你了,伤害你了。罪过罪 ...
林君 发表于 2010-9-14 11:54

呵呵,你可真能颠三倒四地说
光是一个帖子里同一个事情你都能几次说不同的话,更何况忽然想起来一个新事呢……
在你以前的帖子里我也都说了,我去你那里不方便。而那时候我只有周六有空去,结果没出去看回去的六路站台的时刻表,问你你几次给出的时间都是错的,一下说六路来早了,一下是你的钟不准了,再一下又是星期六时刻表和平时不一样了,那时候是冬天外面很冷的,本来别人来聊天开车回去了,我就被你困在店里两小时陪你聊天,最后我为了不搞错时间赶上车回家只好到外面车站去等了。所以以后对你的广告我基本上都说“我去你那里不方便”,免得再耽误几个小时。
居然现在被你说成我找你聊天,笑话了,我在家里窝在温暖的被窝里上网聊天不比站在你店里说话舒服得多?!又来扯上我是不是觉得拉不到什么别的帮你说话的人就看我最容易欺负了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

放吧,大多数人都是理解林姐的。
我们看到的,听到的,和享受到的,我们自己可以体会到的。
等待验证 发表于 2010-9-13 22:40

其实从来都没想过录音的,还是从林姐那里学来的,来到这里才知道留下证据是多么的重要,说不准什么时候能用得上,特别是跟她打交道。当事人真的很后悔没有当时多照点合照什么的,也能拍到一点蛛丝马迹。谁知道在德国都能遇到这种事。

孩子们,什么好的不学,来了德国学了这个,真的替你惋惜啊。本来跟她争已经是掉份了,不过不出来说两句真的很郁闷。

我妈对我说,受人点滴之恩当涌泉相报。
谢谢林姐帮我找到的房子。
fefe 发表于 2010-9-13 21:50

这孩子还真是天真。
去年林姐刚开张的时候,也是打着送月饼吃的广告,我去她店里买东西也的确吃到了她的四分之一块月饼,虽然她不愿再多给,但我也已知恩图报地给她在邻居德国人里打了广告,并且在论坛里也表扬了她。而且我还带了当时论坛里的管理人员给当时一些有联系的版主邮寄的苏式月饼给林姐,虽然她担心有毒没敢吃当场还给我了。
后来与林姐发生过的事情我也说过了,比如在她那里买的酱油真的就有毒。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

fefe 发表于 2010-9-13 22:19

你觉得哪里看不下去?再仔细看看吧,别学他们德国人做事断章取义的。
你要是新来的,还是先担心下你自己吧,别意气用事了。毕竟你不是像林姐那样,德国人不能拿她怎么样,一出什么事就可以马上拿出手里的两个德国小孩来威胁德国人(这方法也是她自己说过的)。