美国是你亲娘,前苏联是你干爹, 你娘背着你爹造假,你干爹因为直接参与了造你的工作,他会吭声吗??????
herostar 发表于 22/6/2009 17:33

您真坏,不带您这样一边讲道理,一边还不用脏字骂人的:)

别,您可千万别急着去死,俺还盼着您给芸芸众生开眼呐!

哦,这里俺的内部纠正您一下:您反驳人家,用的是推理,没有用证据....咱不能自己扇自己耳光啊!
choupiwen 发表于 2009-6-22 17:31

你证明别人登月是假的证据呢?还有,说美国登月是假的在美国媒体上不能登出吗?有人禁言和统一口径吗?

为啥不能说朝鲜古巴?难道您老的主旨,不是反俺们天朝gov,是反全球的gcd?
好吧,俺承认自己政治浅薄学问低下,俺就成天爱看片....对了,对岸米国拍过两个A片,叫fahrenheit 911和sicko,您平时太忙,太正义,麻烦抽空看看. ...
choupiwen 发表于 2009-6-22 17:30

请问你说的911的影片美国政府禁止了吗?统一口径了吗?

你证明别人登月是假的证据呢?还有,说美国登月是假的在美国媒体上不能登出吗?有人禁言和统一口径吗?
insectide 发表于 2009-6-22 17:40

你天天证据证据的, 好像你就没有举证义务一样, 证据呢证据呢, 你不会google 啊?!~ 正反两面的证据google都快塞不下了, 你信是真就信呗 , 还不允许我信是假啊???~

本来一直想礼貌一点不跟你一般见识, 可你怎么见人就咬啊?!~ 真烦人!!!~~~

你天天证据证据的, 好像你就没有举证义务一样, 证据呢证据呢, 你不会google 啊?!~ 正反两面的证据google都快塞不下了, 你信是真就信呗 , 还不允许我信是假啊???~

本来一直想礼貌一点不跟你一般见识, 可你怎么 ...
qklnnqkl 发表于 2009-6-22 17:45

难道认为登月是假的论点不能在美国发表吗?有统一口径吗?

将登月这种有争议但多是不值一哂的异议和只要会做加减法的几岁小孩就能看出荒谬的“活字印刷”和“5000年文明”类比,太不合适。

insectide 发表于 22/6/2009 17:40

这就是您的不是了,因为按照您的逻辑,昏庸的敌人们会这样去想:
(俺们没证据说登月造假==>登月真实)==>(您也没证据说毕升造假==>毕升真实)
(美国让说登月造假==>美国不禁言)==>(中国人让您在这大放==>中国也不禁言)
啊呀,您给共fei和共nu们帮忙啦.回去以后,皇军的,大大的生气!
早让您只推敲,不引申,只关注,不联想,您就是不听....

将登月这种有争议但多是不值一哂的异议和只要会做加减法的几岁小孩就能看出荒谬的“活字印刷”和“5000年文明”类比,太不合适。
insectide 发表于 22/6/2009 17:56

您看,您的问题就在于:您把其他那些也看出"活字印刷"和"5000年文明"荒谬但懒得成天挂在嘴边的,摆到了"只会做加减法的几岁小孩"都不如的位置.
您应该明确您的目标:向共fei开炮,向皇军撒娇.
人家是"团结一切可团结的力量",您可好,独醒.

这就是您的不是了,因为按照您的逻辑,昏庸的敌人们会这样去想:
(俺们没证据说登月造假==>登月真实)==>(您也没证据说毕升造假==>毕升真实)
(美国让说登月造假==>美国不禁言)==>(中国人让您在这大放==>中国也不禁言 ...
choupiwen 发表于 2009-6-22 17:59

你拿一个服务器在国外的网站说事,真行,你让国内媒体发发试试。

对对自己不利的信息进行媒体封锁,这还要说吗?现在的石首事件不就是举国媒体沦陷吗。

您看,您的问题就在于:您把其他那些也看出"活字印刷"和"5000年文明"荒谬但懒得成天挂在嘴边的,摆到了"只会做加减法的几岁小孩"都不如的位置.
您应该明确您的目标:向共fei开炮,向皇军撒娇.
人家是"团结一切可团结的 ...
choupiwen 发表于 2009-6-22 18:01

又开始论人不论事了,啥时候能改掉这个臭毛病?