20公斤体重大?肉狗体重15到25公斤,我说的体重大么?我拜托你别那么主观,我们生活在有网络的时代,可以去查,查完了再说。
另外我已经很早很早很早就说了,狗肉这东西不能多吃,也没人会多吃,吃多了鼻口蹿血
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:06

但有很多宠物狗被吃,你算过没有?还有,即使按你的算,仍然只有0.18公斤每年。
Share |
Share

阿拉伯不吃猪是厌恶猪,别好像了,这也是众所周知的,我发现你对常识很缺乏。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:08

我发现你的语言表达能力和理解能力还有说话的逻辑性都很缺乏

整个社会? 哪个社会? 西方社会?
DVD 发表于 2009-1-12 21:06

忌吃狗肉国家的社会。

另外,您没吃过狗肉也应该听过一句俗语“一黑二黄三花四白”,我给你解释一下,吃狗肉,最好吃的是黑狗,然后依次类推。宠物狗一般都是白的,花的,黄的吧。小型犬里黑色的我还没见过几种,白的,花的,黄的倒是常见。黑色大部分都是大型犬。再说如果宠物狗值钱,不如直接当宠物卖了,谁傻乐吧唧去当狗肉卖?能卖几个钱?
换句话说,吃狗肉的没人去吃宠物狗,因为不好吃,根本不愿意吃商家也不会杀宠物狗卖肉,因为活着卖更赚钱。

这是要说明什么? 说明人均吃狗肉吃的少? 比猪肉少?
DVD 发表于 2009-1-12 21:12

只是证明2000万狗被吃并不是意味大多数人吃狗。

另外,您没吃过狗肉也应该听过一句俗语“一黑二黄三花四白”,我给你解释一下,吃狗肉,最好吃的是黑狗,然后依次类推。宠物狗一般都是白的,花的,黄的吧。小型犬里黑色的我还没见过几种,白的,花的,黄的倒是常见 ...
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:13

吃狗肉的人会吃出什么狗吗?肉狗全是黑的了?

偷来的狗,要当宠物狗卖掉要多长时间?大量卖给狗肉店要都长时间?

在“忌吃狗肉的社会里”,形成“忌吃狗肉的环境”。
。。。。。。。。。
DVD 发表于 2009-1-12 21:17

在“忌吃狗肉的社会里”,拥有“忌吃狗肉的环境”。

这么简单的道理,某些人不断的怀疑,要证据。

偷来的狗,要当宠物狗卖掉要多长时间?大量卖给狗肉店要都长时间?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:18

这个问题我不知道,你能找到确切答案请告诉我。

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:18

偷来的狗,大量卖给狗肉店要能赚多少钱?要当宠物狗卖掉能赚多少钱?

在“忌吃狗肉的社会里”,拥有“忌吃狗肉的环境”。

这么简单的道理,某些人不断的怀疑,要证据。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:19

在“不忌吃狗肉的社会里”,拥有“不忌吃狗肉的环境”。
这么简单的道理,某些人竟然不明白。