原帖由 helen2006 于 2008-11-24 04:37 发表

很多時候不願意承認不敢相信罷了~~~

我是真软弱,你也不要不要强作坚强,干一杯。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云
Share |
Share

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 04:39 发表

........今夜外面异常的冷不是么.....

夜虽冷。。。可只要心还热着。。。就好了。。。喝杯热巧克力。。。暖和一下吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 右右 于 2008-11-24 04:42 发表

我是真软弱,你也不要不要强作坚强,干一杯。。。。。。

软弱不是逃避的借口。。。路还是继续要走。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 04:37 发表

谢谢。。。虽然名字有点拼错了。。。有酒就好。。。管它是不是冒牌的呢。。。

心意在。。。你明白就好。。。
怎么每当我觉得你的心是石头的时候,又惊奇的发现他还是肉做的?是你藏得深还是你会变身?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 04:46 发表

心意在。。。你明白就好。。。
怎么每当我觉得你的心是石头的时候,又惊奇的发现他还是肉做的?是你藏得深还是你会变身?

我的心确是石头的。。。但是一块玉石。。。它还会发光。。。会保佑我平安。。。

恩,但是我相信過了今天會永遠.......
醉了......累了......睡了......你今天也留下來吧~~~~~不要再離開我了......我討厭離別的親吻~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 04:47 发表

我的心确是石头的。。。但是一块玉石。。。它还会发光。。。会保佑我平安。。。

斗胆打探个天机, 你是谁的转世灵童?也保佑我一下呗。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 04:48 发表
恩,但是我相信過了今天會永遠.......
醉了......累了......睡了......你今天也留下來吧~~~~~不要再離開我了......我討厭離別的親吻~~~

寒冷的夜晚总是给人莫名的伤感。。。酒可以让心麻醉。。。暂时丧失记忆。。。疯狂过后。。。剩下的 只有 空荡的莫名。。。靠在我怀里睡吧。。。如果那样可以给你一时的温暖。。。希望你醒来的时候。。。能看到从窗帘的缝隙中透来的那一缕阳光。。。

原帖由 右右 于 2008-11-24 04:52 发表

斗胆打探个天机, 你是谁的转世灵童?也保佑我一下呗。。。。。

每个人的心只能保佑自己。。。我帮不了你。。。

人好多,还有水可以喝吗??