原帖由 驴子 于 2008-8-19 11:40 发表

这倒是,我也觉得他不一定能赢,12秒8的说法也比较的搞笑比较的假

我记得田径队动员大会那天央视记者拍下了刘翔的镜头,白岩松还在表扬说我们需要像刘翔这样的搞怪和轻松。但当时我反正觉得不正常,一个比较严肃的环境下,刘翔的表现有点过了,也就是说有点表演的成分了。这只能说明他的压力太大了。他今年一年都没怎么参加比赛,而罗伯斯的成绩一直很稳定,其实谁夺冠可能更大,冷静分析一下,刘翔没有任何优势,12秒8不是说不可能的成绩,但他一年来的训练都不是很系统,就连孙海平自己都说刘翔最后一个月时间宝贵,争取能到12秒9。
神也需要睡觉

Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-8-19 11:42 发表

我就是觉得这些运动员其实都像是棋子,领导造势和媒体赚钱的工具

捧的时候,领导造势,媒体赚钱,运动员也能一起得点好处
砸的时候,领导转嫁责任,媒体还是赚钱,只有运动员惹的一身骚

所以中国有句俗话,爬得越高,跌得越惨。
刘翔这几年从事业上来说,破纪录拿冠军达到了顶峰,经纪上来说,赚了他下辈子都花不完的钱,知名度更是全球性的。那他的退出注定不会平淡,13亿人,有个三分之一不支持他就很恐怖了,我在国内论坛上看了一下,反对的声音真的不是少数。
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-19 10:41 发表
中新社记者 张量

在奥运赛事间隙,红色身影的刘翔在慢镜头中腾空跨栏——这则为北京奥运会精心打造的广告仍在反复播放。此时此刻,这个缓慢的身影却充满了别样意味。

长时间受到伤病困扰却勉力支撑的刘 ...

怒火发错了对象

14亿人的希望为什么要放在一个人身上?14亿人的大国,民族自豪感应该有很多支点,而不是就这么几个,不然很脆弱的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-19 10:49 发表

所以中国有句俗话,爬得越高,跌得越惨。
刘翔这几年从事业上来说,破纪录拿冠军达到了顶峰,经纪上来说,赚了他下辈子都花不完的钱,知名度更是全球性的。那他的退出注定不会平淡,13亿人,有个三分之一不支持他就很恐怖了,我在国内论坛上看了一下,反对的声音真的不是少数。

中国体育运动员很可怜的,如果不出名,维生都成问题
如果出了名,有几个能善终的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-19 11:50 发表

中国体育运动员很可怜的,如果不出名,维生都成问题
如果出了名,有几个能善终的?

善终的还是多拉,邓亚萍,郎平,李宁,田亮。。。关键是在如何终的
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-19 10:55 发表

善终的还是多拉,邓亚萍,郎平,李宁,田亮。。。关键是在如何终的

郎平为什么跑去美国当教练?李宁也被乱骂的,还有田亮,我不觉得田亮到现在算善终,不过如果接下来媒体别再爆他什么新闻,他也就太平了

邓亚萍,她那会儿还没啥广告好接拍了吧,她还是比较例外的,本身除了乒乓外,都比较低调

原帖由 驴子 于 2008-8-19 11:58 发表

郎平为什么跑去美国当教练?李宁也被乱骂的,还有田亮,我不觉得田亮到现在算善终,不过如果接下来媒体别再爆他什么新闻,他也就太平了

邓亚萍,她那会儿还没啥广告好接拍了吧,她还是比较例外的,本身除了乒乓 ...

呵呵,所以说还是低调点好,其实同样是上海著名的运动员,我到觉得姚明比刘翔要聪明,虽然姚明每年接的广告费不见得比刘翔低。
神也需要睡觉

原帖由 coolfan 于 2008-8-19 11:11 发表

呵呵,我提4个人名字,我相信其中至少有一个你不爽,赵薇,郭晶晶,陈冠西,蔡依林,不爽一个人,就叫嫉妒,就是仇富?

他们又没怎么我,我干嘛不爽,对于艺人最多只有欣赏和不欣赏的问题,没什么爽不爽的
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

我觉得其实刘翔已经到他他体育成绩的极限高峰.他没法再进步了.而有一个人超过了他, 使他没法拿金牌了.他受伤是必然的.
我做个预测.他今后也许就不出来参加重大比赛了. 要参加,也不会有好过罗伯斯的成绩的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

刘翔会不会是为了赚门票钱,骗大家入场,露完脸走人哦?
Già ero insano