原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:21 发表

你是女生吗?要不贴一张照片我们看看认识不认识。
弄不好大家都是邻居,这样吵架就不好玩了。

我在离哥廷根很远的地方……
以前也在这个论坛别的地方发过照片,麻烦自己找一下,我现在真的不行了,睡了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:22 发表

令人郁闷的是看来并不包括我,
令人欣慰的是似乎也不包括东皇太一。

你们都是哥哥、叔叔?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-5-23 14:23 发表

我在离哥廷根很远的地方……
以前也在这个论坛别的地方发过照片,麻烦自己找一下,我现在真的不行了,睡了……

好好睡吧,虽然是白天,但是还是说声:晚安。
GUTE NACHT!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 hettyw 于 2008-5-23 14:24 发表

你们都是哥哥、叔叔?

他们都管我叫叔叔,东皇不太清楚,假设他是男生吧。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:14 发表

杂家注定只能作为思想体系,实践操作必须得走具体路线。
这是一个战略和战术的关系。
那时候的人还不一定能意识到这一点,
但是一旦意识到了这一点,就会沉浸在其中不愿意回头了。

你怎么老是那么有理?

Homo Additus Naturae

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 14:25 发表

你怎么老是那么有理?

我没法靠卖相吸引人,只好站在思想高度上俯视这个世界了。

原帖由 hettyw 于 2008-5-23 13:18 发表

在别的板块经常看到你,以为你知道我的,没想到……
我的确和耶和华见证人打交道过很长时间,不过我最终是去年在天主教受的洗,只因为只有天主教有修女的位置,当然我希望能找到合适的异性结婚,但是很多时候是被 ...

波鸿的,还是康斯坦的?

修女也是嫁给上帝哦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 14:31 发表

波鸿的,还是康斯坦的?

修女也是嫁给上帝哦

哎,你的行为怎么与我就那么相似呢?
她应该是康斯坦茨的。
当人们寄希望于去找上帝寻求心理平静的时候,
就表明我们对她们/他们关心的程度很是不够了。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 13:35 发表

哎,你的行为怎么与我就那么相似呢?
她应该是康斯坦茨的。
当人们寄希望于去找上帝寻求心理平静的时候,
就表明我们对她们/他们关心的程度很是不够了。

。。。。。。
追求内心平静的人,未必需要别人的关心。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 14:37 发表

。。。。。。
追求内心平静的人,未必需要别人的关心。。。。

自己无法平静的时候,才需要别人的关心以达到平静。
当别人的关心不足的时候,人们把心灵寄托在万能的神上。