Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 12:24 AM:
很多事
不出学校,一辈子不懂

拉屎也长能耐
要不怎么叫“老P眼”

等你正式离校半年
大概会有人同意你的观点了

因为我骂了你,人家JIEJIEDOG才又义愤填膺出来讨伐我的, 你这么说话
他会很失望的。

虽然我好像也不知道你到底是什么观点,但“老屁眼”的说法我还真是
第一次听。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 00:19:
原来你到德国来是为了上海铁路电气化,你说我
是为了维持社会公益。

说难听点,你也不害臊? 咱俩区别就是,我说的话我承认,我是个什么人我
自己知道;你呢?现在越来越接近真实的你,什么屁话都说了,还好 ...

我说的就是我在做的,天天在所里学的就是我想学的。
当然你很难理解我的想法了,你想的,不过是想办法买车买房吧。
认识我的人都知道我说得不是空话。你呢?你有没有想过为国家做什么?

废话少说了,你拿不拿?

Originally posted by jacob1224 at 2004-7-11 12:25 AM:
看着aachen这里的贴,心里总有些起伏!喜欢你门这边的人气!喜欢来这边逛逛,不是很喜欢发贴,看到好贴就回一下!但是总有些人愿意引起事端,本来互相在国外都不容易,别让人家看自己的笑话!中国人本来就丢失了精 ...

没有对骂,哪里来的人气?

大家有时无聊,只是需要宣泄宣泄。但我觉得大家因为观点不同发生争执
也很正常,今天我们观点不同互相吵,可能另外一个观点我们观点相同,
又会同仇敌忾对付那些观点不同的人。

大家应该可以比较自由的发表自己的观点,这样才有意思。 团结并非一团
和气,我相信在一些原则问题上,我们还是可以同进退的。

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:24:
很多事
不出学校,一辈子不懂

拉屎也长能耐
要不怎么叫“老P眼”

等你正式离校半年
大概会有人同意你的观点了

要知道一个人在社会中的层次,可以通过统计他每个月接触新人的多少来判断。你同意这句话么?

Originally posted by jacob1224 at 2004-7-10 11:20 PM:
有谁觉得社会是公平的举手!这个社会本来就是不公平的!我们可以在这边一边在德国享受着德国的教育,一边在这里抱怨国内的考试制度,有人在国内夫妻双双拿着下岗工资,啃着5块钱2,5公斤的咸菜头过日子!你说公平 ...

就是这样滴。biggrin.gi

不知道北京分数为什么低,光是在这里抱怨有什么用?

大概是高考没有考好,邻居朋友一说,“你这分要在北京,清华都考上了!”自己也就真这么想了。实际情况真的是这样吗?据个例子好了,1996年清华在北京录取的最低分数是570,专业是宝石鉴定,一个毕业以后都拿不到本科文凭的专业。就这样570分也要托关系给钱大概才能上。

我们家的孩子就我和我哥不是北京户口,也就我和我哥考上了大学。一直在北京的几个表弟表妹现在正在父母的逼迫下努力的在考“专生本”。北京没有什么学习环境,人一天到晚“混”来“混”去,考分低很正常。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我看对你们两个人来说,讨论什么和谁对谁错者都不重要,关键是要提供一个议题让你们来吵。

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-10 11:31 PM:
我看对你们两个人来说,讨论什么和谁对谁错者都不重要,关键是要提供一个议题让你们来吵。

就是这样的,大概两个人都免了课,不用考试。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 12:27 AM:
我说的就是我在做的,天天在所里学的就是我想学的。
当然你很难理解我的想法了,你想的,不过是想办法买车买房吧。
认识我的人都知道我说得不是空话。你呢?你有没有想过为国家做什么?

如果你认为你能够做的 ...

我什么时候说你说的是空话了? 是你在那里一次一次的对我不屑一顾,
我也说了你我的比较不能证明什么问题(我很早就说了,只是你一直执着
于比较学校)。

我做过的PROJECT和中国还真没什么必然关系,我也没有一天到晚的想
着报效国家,我只是普通人,有普通人的觉悟而已,有时有感触的也
是我那些普通人朋友的处境。

一屋不扫,何以侍天下?

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-11 12:31 AM:

我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚有一天我会不好意思用这个ID了

Originally posted by jacob1224 at 2004-7-10 11:25 PM:
看着aachen这里的贴,心里总有些起伏!喜欢你门这边的人气!喜欢来这边逛逛,不是很喜欢发贴,看到好贴就回一下!但是总有些人愿意引起事端,本来互相在国外都不容易,别让人家看自己的笑话!中国人本来就丢失了精 ...

文革对中国人最大的伤害就是:
把人人口头都说知道,其实却又不愿意真的相信的人类最真实最丑恶最本性的一面挑明了演给每个人看,结果把每个人都吓坏了

所以网络诞生了,所以马甲又诞生了
这样每个人都能想伪装的时候,就冠冕堂皇一把
想撒野的时候,就脱光了牛鬼蛇神一把
这样有利于社会安定

没有马夹,全靠一个ID打冲锋的,不是好汉,是缺乏社交能力