原帖由 一嘎头蛮好 于 2008-2-7 13:46 发表
我只是在想 主席有啥话非得私下谈,不能让大家知道呢?

我觉得看不到脸才叫私下!

你可以联系所有感兴趣的一起来面谈
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

主席见过所有aachen学生的脸?

估计有兴趣的人不少,猜想大家不想到时候又受50人的限制。。。

算了吧,都注册了考试,挺忙……

原帖由 一嘎头蛮好 于 2008-2-7 13:52 发表
主席见过所有aachen学生的脸?

估计有兴趣的人不少,猜想大家不想到时候又受50人的限制。。。

算了吧,都注册了考试,挺忙……

你以为亚琛所有中国人都频繁上csuchen?

50人是你定义的“大家”人数上限吗?提供你一个经验,非吃喝玩乐类活动不用担心有人打破头要来的!你随便联络人,我放这个权限给你!

你不过打了几个字就嫌忙了?别那么快就算了呀,让我挺失望的,看来你不是韩国朋友在等的耶稣,韩国朋友也会失望的。

考完试,记得来约时间,如果你找到“大家”的话,留点时间余量,我可以登记借场地。

不觉得一个会说话的人就能做好事情。

找了一个故事,赠守洞兄:

纪渻子为王养斗鸡。十日而问:“鸡已乎?”曰:“未也,方虚骄而恃气。”十日又问,曰:“未也,犹应向景。”十日又问,曰:“未也,犹疾视而盛气。”十日又问,曰:“几矣,鸡虽有鸣者,已无变矣,望之似木鸡矣,其德全矣。异鸡无敢应者,反走矣。”

原帖由 骡子 于 2008-2-7 14:04 发表
不觉得一个会说话的人就能做好事情。

找了一个故事,赠守洞兄:

纪渻子为王养斗鸡。十日而问:“鸡已乎?”曰:“未也,方虚骄而恃气。”十日又问,曰:“未也,犹应向景。”十日又问,曰:“未也,犹疾视而盛 ...

多谢好意。
可惜鸡不上网,如果会的话,“反走”的鸡群就控制舆论了

我到认为这是 有之不必然,无之必不然的关系。起码代表绝大多数人的主席言谈总该体现和谐吧?或则当了主席后慢慢变得和谐…… 注意!我没有否定学生会做的那些事情,也没有研究文字,只是看了那些帖子发表意见。至于韩国人和耶稣,那是当事人和耶稣的关系。

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-7 10:31 发表

你谁呀你,用你明确得告诉我, 你告诉主席好了,他不是在35楼里问我怎么弄经费的事嘛
圣诞节的活动你们对外不限制人数,圣诞节是什么节,是中国人的节吗,大家只是想借个圣诞节的名义聚一聚,告诉你,作为中国人我们应该一起过的是春节而不是圣诞节

下次活动经费决定让您来申请。请留下姓名和联系方式。

第二个问题请咨询中华人民共和国政府。

请向亚琛大学请愿,取消春节期间的所有考试。

还有我并不了解别人的习惯,不过我的春节一般都是在家里跟家人一起过的,从来没有跟"全国人民"一起过年的习惯。如果你有这样的特殊爱好,要找的应该不是某个学生会吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

你玩吧。网上我就不陪了。快放假了,你有很多时间玩

原帖由 一嘎头蛮好 于 2008-2-7 14:14 发表
我到认为这是 有之不必然,无之比不然的关系。起码代表绝大多数人的主席言谈总该体现和谐吧?或则当了主席后慢慢变得和谐…… 注意!我没有否定学生会做的那些事情,也没有研究文字,只是看了那些帖子发表意见。至于 ...
.

原帖由 笨猫 于 2008-2-7 14:14 发表

下次活动经费决定让您来申请。请留下姓名和联系方式。

第二个问题请咨询中华人民共和国政府。

请向亚琛大学请愿,取消春节期间的所有考试。

还有我并不了解别人的习惯,不过我的春节一般都是在家里跟家 ...

你想和家人过就一起过,没人拦着。但是aachen有800多中国留学生,其中大部分是不能和家人一起过年的,所以才想一起过年。不用问政府,只要是一个有良知的中国人都知道中国的春节比圣诞节重要。作为学生会,组织任何活动是应该对所有人开放的,而不是限制的。