无所谓了,我生气了陷害我的人不是会更高兴吗?呵呵,估计最近玩的太疯,得罪人多了,哈哈,本命年要拜神拜神,哈哈
Share |
Share

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:39 发表

英国和德国一样 是出名的留学大国 教育方法不同 效果不相上下 所以没什么好扯出来说的 麻烦你就事论事

我是就事论事啊,是你们先说的连英国的所有留学生都来了,难道是我糊扯的?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:38 发表

你有没有点正经的时候,都让人给陷害成这样了,你还有心开玩笑!

呵呵,总比生气好:naughty:

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 08:39 发表

英国和德国一样 是出名的留学大国 教育方法不同 效果不相上下 所以没什么好扯出来说的 麻烦你就事论事

好好,和我论吧,反正在说我,呵呵不要和我朋友吵,哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:40 发表
无所谓了,我生气了陷害我的人不是会更高兴吗?呵呵,估计最近玩的太疯,得罪人多了,哈哈,本命年要拜神拜神,哈哈

呵呵,和我想的差不多

谢谢大家为了讨伐我,给水区解旱咯,哈哈哈哈,顺带小弟出名一下

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:37 发表

显然不是!

问你了麽?? 穿个马甲就不知道自己姓甚名谁了麽?? 你很喜欢凑热闹唯恐天下不乱是麽???

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:36 发表

英国那边是太闲,所以连所有的英国留学生都闻风而来了是不是?

这话,未免也太……
现在既然他本人上来,好好说,不就得了么
说英国闲,难道德国就能忙到那里么?

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 01:40 发表

你啊,看吧,你要是依了她,会遭到这样的结果吗?你就依了她吧,没什么不好的,要不你真成了再世的登子徒,恶心男,大骗子,玩弄人的妖男了,哈哈哈哈.依了她吧!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

还有麻烦一下,那个冒充我的人,在苹果上的头像下次用美女,不要用男人的,告诉你个秘密,苹果上的linyang808已经被我注册了,所以你今天注册不了,想陷害我你也只能用类似ID,唉,缺乏技术性....,虽然俺在苹果没有发过帖子,不过ID还是有的,不过还是谢谢你们那么毁我哈