原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 02:03 发表

只怕是没有机会哭了,(开个玩笑,不要当真)

没关系的,我的脾气,那是绝对的好!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 02:11 发表

哈哈,百年逍遥的人生,
在我眼中就象井中月,镜中花,虚幻如梦.
而且你怎么知道我不信进化论人生就不逍遥了呢?

你怎么知道百年逍遥的人生在信进化论的人严重不是井中月,镜中花,虚幻入梦呢?

还有啊,没有要你信进化论,也没人对你是不是逍遥感兴趣

我的意见就是,不管你要证明什么,请拿出真实准确的证据。别像这个主贴。基本上都是假的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-22 02:04 发表
你们还真逗.楼主发了个贴,让大家瞧瞧新鲜.然后她自己陷在里面出不来了,觉得世界真奇妙.这没什么不好呀,对世界充满了未知和探索的欲望,这是多么充实的人生呀.你们不觉得贴里的东西新鲜,那就走人,非要说服楼主,里 ...

我又现眼了,我知道! 达人们见笑了
打倒我自己!打倒!吃个猪肘子,就是打倒我自己的最好证据!
对了,我是母的................

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 02:13 发表

现在是有人要告诉我1+1=2,那么得允许我问为什么对不对,

我问了为什么,没有人能给出答案,那我为什么还要信呢.

我的具体问题在前面,你知道的,麻烦你可以的话给出答案,谢谢.

也?我不是根据你的逻辑回答你了么?

你对回答不满意么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-19 15:19 发表

那你上面的话什么意思,
你认为巨人是什么时代出现的呢?

怪事了,是你说巨人存在的,依据是你贴的那些假图

为啥你反而问别人巨人是什么时代出现的呢?
这个因为你说啊

再说了,恐龙只存在了多少年啊,为啥巨人存在恐龙的年代?

。。。
终于可以睡觉了

原帖由 驴子 于 2006-11-22 02:08 发表

你还没睡啊

:naughty:
坚持走我的无敌变态人生路!

.......