就一个想骂人的,开始还装,早点拿出本色多好?
你慢慢玩,恕不奉陪

原帖由 allofover 于 2006-11-16 13:55 发表

你是不是没有泄殖腔啊,怎么进出都是一个门,
除了胡溜瞎扯傻作掰,就知道人身攻击,要是真闲得慌,就自己挠挠。

你先把城市农村东南西北走上50个地方,再来讨论方言的问题。

拿出生地当资本,不学无术。

没看出来啊 ,你这么高级,,,

我是北方的,我特喜欢听南方人说普通话的腔调。(不过,资质太笨,学不来,且北方话音调比较重,怎么学都不象南方女子说出来的腔调那么好听。只好作罢,学得来,你以为我不学?)不过,这仅仅是个喜好,偶而羡慕了,学两句,如果把这种强学的说话腔调用在日常生活对话上,我觉得有些吃力,一来是说起来费劲,二来是听起来别扭。如果没有这两个原因,说说也不防,说什么样的方言都是个人喜好罢了。不能强制所有人一字排开,每个人掰开嘴来,成一个嘴型,发一腔调,那是专制。楼主的意思其实是讨厌在平时生活中也拿腔作调的人,其实也就是讨厌而已,也就只能讨厌而已,表示一个心情而已。别人喜欢这么讲,你讨厌听,讨厌归讨厌,那也得只好听。。(不要以已之喜恶规他人之喜恶,是吧)听吧,听多了,就习惯了。这个世界上让我们讨厌的声音很多,你总不能因此把耳朵剁掉了吧。
签定完毕,其实是个水贴,就象我也可以发一个“今晚吃点啥,我饿着呢”“或者,有人唠嗑没,我心寂寞着呢”之类的水贴,只是一个人的心情,说出来,觉得不够,写出来而已。。。。
波鸿水民,接着灌!

原帖由 踢踢 于 2006-11-16 14:39 发表
我是北方的,我特喜欢听南方人说普通话的腔调。(不过,资质太笨,学不来,且北方话音调比较重,怎么学都不象南方女子说出来的腔调那么好听。只好作罢,学得来,你以为我不学?)不过,这仅仅是个喜好,偶而羡慕 ...

这话说得好

LAOYUAN就是贱骨头。

明知道挨砖总是难免的,还何苦一往情深。

原帖由 舌战群乳 于 2006-11-16 14:50 发表

这话说得好

laoyuan这块骨头,还真硬~~哈哈哈哈

原帖由 舌战群乳 于 2006-11-16 14:50 发表

这话说得好

同志们,迎着板儿砖,冲啊!!!

我就知道一句话,一个人如果侮辱你,就让他侮辱好了,这跟爱一个人是一个道理:我爱你,不管你的事儿!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

还有啊,“贱”这个字,你们喜欢,就送给你们的爱人去,别给我,我不喜欢。
大家的素质虽然参差不齐,但仍应努力做一个文明的中国人。
别做网络暴民。

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-11-16 15:36 发表

同志们,迎着板儿砖,冲啊!!!

我就知道一句话,一个人如果侮辱你,就让他侮辱好了,这跟爱一个人是一个道理:我爱你,不管你的事儿!

骑自己的自行车,让别人打车去吧。。。