原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:17 发表

请仔细阅读内容
洗洗睡了,爱咋咋的
我还等着你呢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 23:09 发表

有本事就别做让人诟病的事情

aber你这也不是治病救人的良方哦,学生会的选举,我认为并不是哪个人笼络一些小弟小妹,豪言壮语说上五分钟就成了的,脑子里不要想着要跟美国总统选举似的!想为大家服务,就站出来做事情,
难道必须要加入什么协会才可以成功吗,你做出实实在在的事情之后,才有资格说学生会的不是。另外别人的私事你就省省吧。。。
服了!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:17 发表

请仔细阅读内容

恩,这回仔细读了,根据发贴时间,看来波鸿再次选举学生会主席还有个小半年。你还有小半年可以代理,恭喜yes.gif yes.gif
我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:18 发表

我的确是个得理不饶人的主
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:19 发表

我如何才能让所有人满意,这事我现在最大的问题

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:17 发表
去年选举的事,我觉得你根本不用再来解释什么了,波鸿人民都知道是怎么回事,过去也就算了。今天是话赶话,又提了出来。

另外,每句回话后面加句谢谢并不能表示你的度量和礼貌,倒不如你的本色让人看的舒服,你 ...
是挺难为他的,他不解释,你不放过他,他回答比以前礼貌了,你又嫌他不够本色,真是做人难,难做人啊!!难不成你希望他出来和你对骂就有意思了?学生会也不是他一个人的,你有意见就直接去学生会问好了,在这能问出什么来?不过很同意你说的“以前的过去就算了”,不过我想加上“以后大家共同努力”。

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:22 发表

姐姐,我尽量,行么,你最大,等我忙完了,我让你尽情使唤
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:22 发表

我的确是个得理不饶人的主
阿门,阿门...
见识了,屁大的一个破事,说成长篇小说了

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 23:20 发表

aber你这也不是治病救人的良方哦,学生会的选举,我认为并不是哪个人笼络一些小弟小妹,豪言壮语说上五分钟就成了的,脑子里不要想着要跟美国总统选举似的!想为大家服务,就站出来做事情,
难道必须要加入什么 ...
终于看到爷们了yes.gif lol.gif

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:24 发表

终于看到爷们了yes.gif lol.gif
我不骂街我就不爷们了,咋整阿
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......