男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:36 发表

精辟

本来对你在另个贴子里印象不错. 现在看也不过如此. :(
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:39 发表

我跟护叔熟见不得别人说他脏字怎么了? 怎么让你有这个逻辑?

喂喂喂,我在这里玩也就罢了,你要注意形象啊。
好好睡觉去!!!!
快去!!
都半夜了。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:37 发表

哎呀,尘啊,真不好玩儿,我本来想逗逗他们的。
没想到把你给连累啦。
好好休息,明天我给你贴好玩的东西。

哈哈,结果让人把自己给逗了吧。你说你费那事干嘛。

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:41 发表

本来对你在另个贴子里印象不错. 现在看也不过如此. :(

难道他是那个百万富翁?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:33 发表

先别说谁写出来的,那到底是不是论据?

不是自己写出来的,还摆出来一幅教训人的姿势,你凭啥啊?

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:40 发表

说脏话是让人讨厌,可你说的话也不比脏话强多少啊。

去睡就对了,乖啊。

那好吧. 可怜人, 我去睡了.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:36 发表

那,请你贴出两张能看到五辆车牌的图来我也心服口服一下
别光动嘴呀
你上嘴唇一碰下嘴唇
我这么多图白贴了啊

你的图的确白贴了,别人也都这么说了,所以我懒得贴。

只要间距够大,转弯的时候能看到后面车的车牌吧?不贴图你也能想象吧?

为什么别人都能想象的出,而你却非要贴一些不着边际的图来说明一个微不足道的问题?

只能说明你严重缺乏想象力,智商低下。

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:17 发表

除了那个说话葬的人外, 我没有贬谁. 我对护叔的观点也不完全赞同, 个人有个人的认识. 但说了葬话就要招人讨厌了.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:38 发表

你发1000张也不能还原当时的场景,

你这种人不去公安局刑侦大队真是浪费蠢材。

我是没有还原啊,因为我知道那是编的啊。
请你来还原一下真实场景啊?
你们要论据,我给了,
不但给了文字,而且给了各种情况下的堵车状况图片。
你还想咋着啊?搞嘴巴特权啊?
说实话吧,我还有许多理由认定那是编的呢。
不过连这别人都能简单看出来的东西你仍旧抵死不承认或者说根本想不明白,
那就没啥可跟你讨论的了。
我继续贴我的图玩,那些小轿车我看着就喜欢。