谈谈情,装装傻

TMD~ 德国人进入民主才几年?
有什么资格说三道四???

原帖由 小文 于 2006-6-15 10:09 发表
中国湖北三峡地区维权人士傅先财因接受德国电视一台采访被暴徒殴打成重伤一事引起了德语媒体的愤慨。德国各报都报道了事件的经过,世界报引用德国记者联合会的消息写道:

“上星期四,公安局目标明确地向傅先 ...

原帖由 dinkie 于 2006-6-15 12:24 发表
对德媒体以金钱诱惑,无耻发布欺骗公众的假新闻感到作呕。众所周知,新闻媒体作为任何国家,政党以及利益团体的喉舌已经是公开的新闻了。德国媒体怎么不这样报道:

(就在昨天,6月14号多特蒙德发生了一群爱国 ...

同意

原帖由 饺子皮 于 2006-6-15 22:12 发表

你是中共特派员么?
好可怕,是不是我们大家回国一下飞机就查电脑,然后逮捕

你把自己太当回事儿了吧?

原帖由 小白 于 2006-6-15 22:16 发表

不错,看出来了,他就是被派来给我们洗脑的。

我估计他不会做无用功的

原帖由 青山 于 2006-6-16 01:29 发表

你把自己太当回事儿了吧?

幽一下默啦,不过不要小看这个哦,我认识一朋友,爸爸在某军区做某个级别不太高的政委,有一个文职的小军官在办公室说了句李鹏很笨之类的话,不巧当时正好赶上***闹事,就被检举了,惨了,停职不说还要天天到我那个朋友的爸爸那里做思想汇报,每周一份总结承认错误,他爸爸都不忍心了,没办法,这就是说不该说的话的代价。这人一辈子可能都逃不掉这事的影子。

不好意思,星号是被网页自动屏蔽的。

谈谈情,装装傻

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 01:18 发表
TMD~ 德国人进入民主才几年?
有什么资格说三道四???

这是什么逻辑?己所不欲,勿施于人。己所欲,施于人。和时间长短没有关系。

原帖由 verstehen 于 2006-6-16 00:12 发表

其实我觉着吧,这个政治和法制是关系的....政治体制决定着法制的建立,法制是政治体制的一种具体的约束表现.其实好的法制当然足够,可是问题是,怎么样去建立一个好的法制列?又回到了政治上来了.....

呵呵,脑子又开始不清醒了,就当我在灌水,别拍我...

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-16 00:13 发表

中国历史上也有吏治清明的专制王朝啊

不要拿封建社会和社会主义国家比。不具可比性。

原帖由 STROM 于 2006-6-15 23:46 发表
地球人都知道民主比专制好,关键在中国怎么实现,中国改革最好是自上而下,自下而上代价总是太高了

我非常同意你的说法。

不过有些人说独裁就是好,就是好。

而且太多人不知道什么是民主。

如果被动的等待自上而下的改革,那么把自己的权力又交到了别人手里。没有压力,而且有这么多拥护独裁的人,你认为这自上而下的改革什么时候能实施?