原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:23 发表

是以貌取人

如果看你太帅,我肯定不会和你见面的

唉, 照了照镜子, 看了看, 还是不符合你得要求啊,  不发了, 看来我是没戏了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-13 00:22 发表

看你这样子可真不象好听众

谁愿意对墙壁滔滔不绝阿,怎么也得是知音

墙壁,来形容我的身材,还挺贴切的。
什么飞机场阿,洗衣板阿,都听腻了

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:22 发表

可惜啊

那你给我传照片,我再考虑。

............

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 00:24 发表

唉, 照了照镜子, 看了看, 还是不符合你得要求啊,  不发了, 看来我是没戏了!

笑得肚子痛

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:19 发表

我还看过xb5050的照片呢--虽然不是很清楚

你也给我传张你的照片吧,说不定,我会考虑你

第一次被人搞的缩头缩脑,,,,
你短信把电话给我,情人节我陪你!
因为第2天要考试,可能不能太久,不过也偶也算是个男人了,,,,

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:26 发表

墙壁,来形容我的身材,还挺贴切的。
什么飞机场阿,洗衣板阿,都听腻了

骨感的阿??

还成,比肥肥好多了!

xb5050不发言,我就去觉觉了

不过,我已确定,百分之95是没戏了

明天再找不到伴儿,后天就到街上随便抓一个--嘻嘻,还好,aachen男生多

原帖由 xb5050 于 2006-2-13 00:27 发表

第一次被人搞的缩头缩脑,,,,
你短信把电话给我,情人节我陪你!
因为第2天要考试,可能不能太久,不过也偶也算是个男人了,,,,

终于有结果了

好了,成了

不错

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:29 发表
xb5050不发言,我就去觉觉了

不过,我已确定,百分之95是没戏了

明天再找不到伴儿,后天就到街上随便抓一个--嘻嘻,还好,aachen男生多

她不是答应你了吗??