Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-21 21:16:

当然是德国买的,中国做法了!!:D
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 会员18888 at 21/8/2005 20:09:

wir bekaempfen soldaten mit generaelen, wasser mit erde, schicksal mit schicksal...

没看懂,感觉你是教徒:o
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 08:17 PM:

不太相信...
基哥这上面不行撒...

我们的分歧好深撒

看来楼主mm只好发pp证明一下了撒~

Originally posted by lik at 2005-8-21 21:16:

骂也得有具体内容撒!不然我才不回骂你呢!

你不要骂我,我只是想个那个什么司机作对而已,你写的挺好的。我30了,不过和那样的人也个个不如呢,不知道说什么,觉得没有共同话题。。。:D
不过不管男人女人都逃不脱宿命,其实可能那时一种悲哀,在我们看来,不过总有一天我们会发现其实那可能也是有乐趣的,只不过现在的我们无法体会。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 08:17 PM:

当然是德国买的,中国做法了!!:D

就知道你自己不会做酸菜!!

我都会做呢

Originally posted by lik at 2005-8-21 20:16:

既然孤单是理想,还有什么可UNGLUECKLICH的?

SEELICHE EINSAMKEIT撒...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 21/8/2005 20:10:

很明显啊, 平时跟老公没话题, 自己没事业, 还能在哪里发挥自己呢...

这里:
哪买衣服哪买鱼,哪理发来哪游泳,你老公或我老公!更有甚者,扎堆儿研究在德国如何生孩子致富!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 08:19 PM:

你不要骂我,我只是想个那个什么司机作对而已,你写的挺好的。我30了,不过和那样的人也个个不如呢,不知道说什么,觉得没有共同话题。。。:D
不过不管男人女人都逃不脱宿命,其实可能那时一种悲哀,在我们看来 ...

我不是司机!!!!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-21 20:18:

我们的分歧好深撒

看来楼主mm只好发pp证明一下了撒~

基哥真会接领子...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 20:11:

此帖非相亲帖!