嗯,她还呜呜地哭来着。
whisper 发表于 2009-6-15 00:48

说明护叔上辈子在案发现场来着
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

想不起来了 不过 在知道要被杀的时候 紧张已经掩盖了其他所有的感觉 我朋友说 梦是前世的记忆 那我上辈子难道是枉死的 还真是郁闷唉 不知道这桩命案有没有侦破 大仇有没有得报 或者我是死得其所 罪有应得也说不 ...
zitrone100 发表于 2009-6-15 08:07

你上上辈子折磨我来着,所以上辈子被人追杀,这辈子你又来折磨我,下辈子你又要……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我哪真的舍得让你死呢~~~~你死了 谁跟我们逗闷子呢~~~~
zitrone100 发表于 2009-6-15 08:08

不让我死也容易,我准备一瓶速效救心丸,看了你的照片,我吃一粒救心丸,不但不死,还延年益寿。

说明护叔上辈子在案发现场来着
aprillee 发表于 2009-6-15 09:06

我当时旁观来着。

你上上辈子折磨我来着,所以上辈子被人追杀,这辈子你又来折磨我,下辈子你又要……
whisper 发表于 2009-6-15 10:39

禽兽不如啊 说这话诅咒我~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

禽兽不如啊 说这话诅咒我~~~~~
zitrone100 发表于 2009-6-15 15:39

啊?我没有诅咒你啊。

总之你们俩就是剪不断理还乱了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

总之你们俩就是剪不断理还乱了
aprillee 发表于 2009-6-15 19:22

是离愁啊

不是愁 是仇
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

这帖子好欢乐
me100