刚才睡了一觉,差点没给自己睡死,真是难过
whisper 发表于 2009-6-13 22:44

护叔,这怎么说呢
Share |
Share

护叔,这怎么说呢
奈奈 发表于 2009-6-14 03:04

发现自己真是老啦
男人四十一枝花,长得不像刘德华

刚才睡了一觉,差点没给自己睡死,真是难过
whisper 发表于 2009-6-13 22:44

话说我梦到过自己死了 还是被人杀的 郁闷
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

zitrone100 发表于 2009-6-14 21:35

不是我杀的你,舍不得

那我杀了你吧 我舍得~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

zitrone100 发表于 2009-6-14 21:35

疼么?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

那我杀了你吧 我舍得~~
zitrone100 发表于 2009-6-14 22:39

我老啦,又有心脏病,你发张你的照片,我一激动,就会心脏病发作死掉了。
来吧,来吧,亲爱地柠檬,
用你的眼神温柔地杀死我吧。

疼么?
aprillee 发表于 2009-6-14 22:46

嗯,她还呜呜地哭来着。

疼么?
aprillee 发表于 2009-6-14 22:46

想不起来了 不过 在知道要被杀的时候 紧张已经掩盖了其他所有的感觉 我朋友说 梦是前世的记忆 那我上辈子难道是枉死的 还真是郁闷唉 不知道这桩命案有没有侦破 大仇有没有得报 或者我是死得其所 罪有应得也说不定 哈哈

我老啦,又有心脏病,你发张你的照片,我一激动,就会心脏病发作死掉了。
来吧,来吧,亲爱地柠檬,
用你的眼神温柔地杀死我吧。
whisper 发表于 2009-6-15 00:48

我哪真的舍得让你死呢~~~~你死了 谁跟我们逗闷子呢~~~~