Originally posted by jiejiedog at 2004-2-15 10:13 PM:
自己有男朋友,还深更半夜去别人家,总归觉得,那个。而且她和那个男的也不熟吧,怎么认识的?网友?

所有的一切,猜测都只是猜测,毕竟在座没有当事人
谁也不知道事情的具体过程~
谁就能说是她深更半夜去人家家呢?诶。。。
随口说~

despair.gi不是吧...这个这么可能呢?
现在的事情谁都不知道,
有些事情师很难琢磨的~~~~
万事靠法律来解决吧~~~

Originally posted by 费雪儿 at 2004-2-15 21:16:

这里有些人不可理喻,懒得理会

Originally posted by 费雪儿 at 2004-2-15 21:16:

什么时候开始你也写汉字了?原来记得你一直是只写德文的.
不用悲哀,我觉得这里的绝大多数的同胞还是有正义感的,但是目前事情还没搞清楚,每个人考虑问题角度不同,有点争议这也挺正常.
这件事如果又上升到民族的高度是不是又有点过了?

Originally posted by granus at 2004-2-15 20:26:
自己有男朋友,就注意点儿,明白么?要不然自己出事儿,就是selber schuld,就别在这里一个鼻孔出气骂人家男生的道德问题,“一个巴掌拍不响”听说过这句话么?

也别太极端了,事情真相到底是怎么,你毕竟也不知道,别以为你主观的推测就是事情的本来面目.

一个巴掌拍不响?照你这么说,强奸这种现象根本就不会存在.

[ Last edited by taiji on 2004-2-15 at 22:51 ]

Originally posted by taiji at 2004-2-15 11:48 PM:
也别太极端了,事情真相到底是怎么,你毕竟也不知道,别以为你主观的推测就是事情的本来面目.

一个巴掌拍不响?照你这么说,强奸这种现象根本就不会存在.

就是说阿,女性要有基本的自我保护意识,不给色狼机会阿,我是这个意思。
[

Originally posted by taiji at 2004-2-15 11:41 PM:
什么时候开始你也写汉字了?原来记得你一直是只写德文的.
不用悲哀,我觉得这里的绝大多数的同胞还是有正义感的,但是目前事情还没搞清楚,每个人考虑问题角度不同,有点争议这也挺正常.
这件事如果又上升到民族的高 ...

说的对,这里说话的朋友都是个人见解,不用上升高度,这样只会给讨论带来负面的影响。
[

越扯越远……  人 “嫌疑兄” 没准正在家喝哪。这里倒是硝烟弥漫……
等等吧……  看有个什么结果。
不管真假,这是摊那 爷们 身上,他也不好过了……  其实怎么回事,当事人最了解。 我说那 什么斑竹呀,真是你干得,就赶紧倾家荡产,经济补偿吧,然后赶紧的,回去吧,起码躲一阵子,着当口上,德国你暂时是呆不了了,好歹给自己找条活路。能怨谁呀?让你那么急!    真等拿到了传票,那可不是拿钱或跑路能解决的了,等着丢尽十八辈祖宗的脸吧。  要是事实不那么回事,哥们,你真行,沉的住气!   看着一坨坨的SB(包括我),在这犯贫!

话说回来,我觉得你嫌疑挺大,无风不起浪。要真是你犯事,完还让你钻空子躲过一劫,你在慕尼黑混不下去,可别来我呆的城市。话,咱可撂头里了,就为了众嫂子弟妹,哥几个一准儿先阉了你!以绝后患!!!这大嘴巴子,我要不抽到手抽筋,我就不是男人!!

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

晕了..~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。