Originally posted by dancemann at 2005-5-1 10:36:

blush.gif   其实我们是为了不让帖子掉下去
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by dancemann at 2005-5-1 05:36 PM:

你对CHIN做这些做什么?莫名其妙

Originally posted by ch_in at 2005-5-1 06:27 PM:

blush.gif   其实我们是为了不让帖子掉下去

:D

Originally posted by dancemann at 2005-5-1 03:25 PM:

是觉得你不配了,要不是昨晚喝得上吐下泄,今早头疼欲裂,我真得好好教训你一顿。好好一个帖子让你给灌得洪水滔天,口水肆虐,现在正烦你呢。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-1 01:54 PM:
你对CHIN做这些做什么?莫名其妙

什么都想管?你管得着吗?跟你讲理,你胡搅,跟妹子说句话,你就醋醋的。

tu.gifhit.gifhit.gifdozingoff.despair.gi

各位都很持久啊

正方反方再各自多加一点点,论东西方文化差异的毕业论文就初具规模了呀,强烈期待ING
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by dancemann at 2005-5-2 01:31 AM:

什么都想管?你管得着吗?跟你讲理,你胡搅,跟妹子说句话,你就醋醋的。

tu.gifhit.gifhit.gifdozingoff.despair.gi

她是不是我妹子,你醋什么?

本来是一个关于人性的话题,中国现在已经逐渐接受一些西方的见解,比如,也提倡人文关怀,临终关怀之类。但做可以,却不能说。一说就被敏感得快要神经的人们误解,以为又要否定中国的传统。

其实,稍微想一下,一个是人为制定的社会统一标准,另一个是以每个社会个人的个体感受为前提,并不去制定标准。

你真的处处认可别人给你制定的统一标准吗?你真的认为世界上只有中国的老人幸福,西方的老人都是被无情的子女抛弃充满痛苦地渡过晚年吗?

其实,根本不用驳斥,只问你一句:你老过吗?你知道老人的感受吗?

套用一句中国古哲人的话-------子非鱼,安知鱼之乐?

看来,古哲人确实有聪明的人,可惜,他们的看法往往被社会蠢人们的吐液淹没。