Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 21:16:
我觉得你现在很疯狂诶~~

我也意识到了:)
但是如果我不是用这么“近乎完全疯狂”的态度来对待这次活动
就太不容易成功
说不定就真成垃圾帖了

如果觉得偶们话太多
也请理解
毕竟我们的态度是非常正确积极的。。:)
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-4-4 21:15:
小Y头不知道尊重长辈.
不是什么英雄自然就没有什么当年勇了.
平头百姓也就不用隐了.

看你发的另外一篇文章,就是什么对待日本的那个东西
就知道您一定是前辈高人
经历丰富。。。
在下决无冒犯之意

不过咱就觉得平头百姓有时候才是真英雄:
有更广阔的胸襟,有更纯朴高尚的人格!!(走题了)
8好意思。。

Originally posted by 巧克力 at 2005-4-4 21:21:

我俩还谢啥谢的。。。。我周六那天打工cry2.gif。。。要到晚上11点多。。。。如果你们是玩通宵。。。偶就加入blush.gifblush.gifdian.gif。。如果不是,我就不去了~~cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我们是要玩到凌晨的。
出发到杜塞估计也9点半左右了。。
想来你应该可以加入的。。

Originally posted by Moses at 2005-4-4 09:23 PM:

看你发的另外一篇文章,就是什么对待日本的那个东西
就知道您一定是前辈高人
经历丰富。。。
在下决无冒犯之意

不过咱就觉得平头百姓有时候才是真英雄:
有更广阔的胸襟,有更纯朴高尚的人格!!(走题 ...

行啊,

你看

这代表什么意思?

什么也不代表.开个玩笑罢了.祝你们玩的开心.

另外说归说,觉得你酒量不见得怎么高.别到时候把自己爽歪歪了就好.出门在外,又是个女孩子,自己多留个心眼吧.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-4 21:28:

行啊,
你看
这代表什么意思?
什么也不代表.开个玩笑罢了.祝你们玩的开心.
另外说归说,觉得你酒量不见得怎么高.别到时候把自己爽歪歪了就好. ...

嗯,多谢提醒,我肯定当心的。。

时间定了没有?

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 21:32:
时间定了没有?

定了。这周六,4月9号
晚上波鸿出发
4月10日,凌晨回来
具体其他内容劳烦你自己稍微浏览一下这贴子(主要在偏前面的几页里)
或者你再提问我好了。。:)

帖子太多,麻烦说一下大约几点?在哪碰头?是不是卡拉ok厅?

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 21:57:
帖子太多,麻烦说一下大约几点?在哪碰头?是不是卡拉ok厅?

请看1,17,37,48,

另:
碰头地点无非也就两三个可能性,uni ubahn一处,markstr.也可以上车,因为车次已经定了。或者就是bochum hbf。如果还有其他地方,就另外商量。。

去的地方就两个可能性:一,中国会馆,有包厢的。适合10个人左右
二,是一个大厅的那种,有几张桌子,适合人更多的情况。

谢了,现在有多少人参加?