爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-28 11:30 PM:
你们家口香糖消耗量还蛮大的嘛。。。。。。。

嗯。
一般来说我们家孩子吃口香糖,糖纸从来不扔的。
一年下来也能攒那么一百来张吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 11:53 PM:
你们家孩子多大了,都能吃口香糖了?

他们家小皮可聪明了, 会唱:

港督, 侬只港督。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

还会唱上海话啊despair.gi
11+6+1+1

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-29 12:03 AM:
他们家小皮可聪明了, 会唱:

港督, 侬只港督。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

==b

楼上的楼上看清楚了,那可是两个孩子加5个大人一年份的口香糖!

最近我不在家,战斗力明显下降。先人们都很怀念我。

Originally posted by STROM at 2005-1-29 00:03:
还会唱上海话啊despair.gi

好象是专门学了杭州话来唱的...:D

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-29 12:05 AM:
==b

楼上的楼上看清楚了,那可是两个孩子加5个大人一年份的口香糖!

错了,现在更正为楼上的楼上的楼上的楼上……

又错了……

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-29 00:05:
==b

那让他们改吃巧克力吧,锡纸多些,免得让你门家先人老到梦里看你,人家年纪大了,跑上来次容易吗?