林姐,被你坑,骗什么的我都心甘情愿.虽然我要走了,但是能不能在我还没离开这儿之前,给我一点点生命保障.我拍下来的东西您就别发了吧.
Share |
Share

林姐,被你坑,骗什么的我都心甘情愿.虽然我要走了,但是能不能在我还没离开这儿之前,给我一点点生命保障.我拍下来的东西您就别发了吧.
等待验证 发表于 2010-9-13 20:51

林姐总能在最要紧的关头把你卖了,你就放心吧

林姐总能在最要紧的关头把你卖了,你就放心吧
911119 发表于 2010-9-13 21:58
谢谢提醒。
我拍下那一幕的时候,只是觉得有些人太过分了,只是替林姐留些证据。散发谣言,罪可不清呵。
等我月底走了以后,林姐随时可以曝光。

谢谢提醒。
我拍下那一幕的时候,只是觉得有些人太过分了,只是替林姐留些证据。散发谣言,罪可不清呵。
等我月底走了以后,林姐随时可以曝光。
等待验证 发表于 2010-9-13 22:26

那是,证据是要留的,别扯到外人就好。

另外,你们能录像,我们就不能录音了,我可没什么顾及的,要不要先放两段给大家听听。

那是,证据是要留的,别扯到外人就好。

另外,你们能录像,我们就不能录音了,我可没什么顾及的,要不要先放两段给大家听听。
911119 发表于 2010-9-13 22:33
放吧,大多数人都是理解林姐的。
我们看到的,听到的,和享受到的,我们自己可以体会到的。

嗯,都是开亚超的,怎么没有听说过kaufland那一家有什么找错钱的事情发生?而且也没有什么负面新闻哦!
低碳哥 发表于 2010-9-13 16:25
不说话,不会说错话,不做事就不会做错事,就那样不说话的,也没少听你们说人家东西贵。

好热闹啊,公道自在人心啊。。群众的眼睛是雪亮的

林君 发表于 2010-9-13 16:15

林姐挺能想的嘛,我想原先他搬出去的时候还留下100万呢!为什么现在租客住进去就没了。

人家一开始相信你,你却设陷在前 ...
911119 发表于 2010-9-13 18:00
100万的人不会需要你帮衬的

原来都早有预谋了,怎么你房子租出去的时候没拍照录像呢
我很理解您,真的。这里的社会环境就一骗子的世界,大家都总是断章取义地弄个所谓的证据出来哄抬自己让公众或者掌权者不能插手,于是自己能骗得 ...
hettyw 发表于 2010-9-13 15:27
你听到的只是单方面的叙说。

我真为几位的父母感到有教子无方的遗憾!!

来德国留学都学到啥了,太可怜的父母啊。
我帮你们的妈妈给你们的 :a_slap_in ...
林君 发表于 2010-9-11 17:09
我妈对我说,受人点滴之恩当涌泉相报。
谢谢林姐帮我找到的房子。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.