朋友,某些人连去都没去过就在这说了“我说的是常识”,这种逻辑,你和他说人话不管用。
999皮炎平 发表于 2009-1-15 11:04

给不出任何资料的人,却说别人说的错误,这是什么逻辑?

先不说拉美和黑非洲,欧州,北美,澳大利亚,新西兰,日本,印度,整个伊斯兰国家,信仰犹太教的人,台湾,香港,新加坡,菲律宾,这些地区忌吃狗肉,总是常识吧?

93# 勃大精深

1这么多人发帖 没人像你这样吧!!!! 你说说你怎么想的????2 拜托,法律禁止的当然不能做,就像你强奸幼女,吃穿山甲是犯法一样
3 天,你胡说什么呢?证据在哪里?请不要随便污蔑。
4 网上流传你就当真,头脑够简单了吧?
5 我发现什么修辞方法只要用的太隐讳就总有某些人看不懂。而这些人还总是自认
   为自己很聪明。

回复:
1。他称自己是南蛮 所有我这样叫他。我对南蛮唯一不可接受的就是除了四条腿的
     桌子什么都可以吃,这个应该是众所周知的吧!!!
2.  我当然不是指他们吃鸡吃鸭,而是吃那些受保护的动物。在中国的一些地区(我
     想你应该知道我说哪里)的黑市什么都有的提供 这个也不需要过多的辩论吧(这
     就是该地区的所谓传统吧 ),无论电视报导 还是报刊杂志 报刊影视作品 名
     人访谈都说过这档子事吧。就连很多老外也都知道当地的这个‘民俗吧’
3  看看这一周内的报纸再说。
4  现在有多少社会事件都是通过网络发掘 传播从而引起社会关注的! 黑砖窑,周
    龙拍虎 三鹿奶粉 天涯上一些关于社会热帖可信度还是相当可以的,难道你不
    认可。
5  无论如何 我个人认为在一个女孩面前说 强奸不合适。你也不用给我找任何说
    辞。这一点我是一个在你看来愚蠢的人。老爷们之间拌拌嘴 斗斗架 说你XX先
   天阳痿啊 这都无伤大雅,但是你同一位女士张口闭口的强奸 强奸这种修饰 我
   接受不了你这张聪明人的主张。

关于吃狗肉 当众野蛮杀狗我的最终陈述
估计大家因为这个问题都累了 我也不想在多写了。
1. 吃狗肉现在在中国不犯法 因此吃狗肉的人有权利接着吃。另外这也毕竟是少数
   群体 从投票中可以看出 爱吃狗肉常吃狗肉的人还是少数。不过很多人不吃狗肉
   或很少吃,只是在维护吃狗肉人的权利。
2 爱狗人士看见人吃狗,特别是看见很多宠物狗被残忍的虐杀 痛心之情 完全可以
理解,但是现状是你只能规劝而不能强迫别人停止吃狗肉
3 争论下去没有结果。如果一段时间后 小动物保护法出台并且国家法律制止吃狗
   吃猫,那么就证实吃狗肉的人的行为确实是不良的。如果没有相关法律出台,人
   们可以肆意吃狗吃猫 那么我们的这个传统文化可以继续延续 所有动物保护主义
   者就全部闭嘴 一边暗自神伤去,没人可怜。
4 这是个必须拭目以待的问题 因此不再讨论下去了(大家也可以参考一下游侠兄关
   于此帖的意见)
5 个人观点: 支持小动物保护法出台 停止虐杀动物 人类应该给以动物们最起码的
   尊严 既然为人类做贡献 应该让它们有个好死。(绝对不支持那种在活驴儿身上
   剔肉的做法)。前两天的新闻 河北大学一只大家共同养护叫加菲的猫 被一人士
   用爆炸物爆头,(勃大精深有可能认为这是虚假的,但个人认为是一条真实的社
  会网络新闻) 陈尸校园内 现场惨不忍睹。有些网友在天涯人肉搜索,但是找到也
  无用 因为法律根本制约不了他。也由此呼吁小动物保护法出台,避免这种残暴的
  事情再次出现。 ok 到这了。

2 爱狗人士看见人吃狗,特别是看见很多宠物狗被残忍的虐杀 痛心之情 完全可以
====================
你的强迫是“使用暴力制止”的意思吧?这个当然没人认同。

我的强迫是指“在禁止吃狗的法律上投上支持的一票”。

那就用他干儿子的习惯解释一下:狗屎对狗狗永远都有吸引力。

至于为什么狗屎对狗狗永远都有吸引力,我想他是没兴趣知道的,虽然他看起来很喜欢狗。

ps,我总觉得他是个女生。。。
我本善良 发表于 2009-1-15 11:14

是男是女我觉得倒是无所谓,这个年纪逻辑混乱的程度才是前所未见的。

给不出任何资料的人,却说别人说的错误,这是什么逻辑?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 11:16

资料我发了多少?你自己没看还往我头上赖?别让我找,我懒。

另外我说了不想和你说话了,您就别追着我和我说了,我是在和别人说话,别插嘴,你和我说话会伤害我的感情。

资料我发了多少?你自己没看还往我头上赖?别让我找,我懒。

另外我说了不想和你说话了,您就别追着我和我说了,我是在和别人说话,别插嘴,你和我说话会伤害我的感情。
999皮炎平 发表于 2009-1-15 11:50

你给出“拉美非州的绝大多数国家吃狗肉”的材料了吗?

你给出“拉美非州的绝大多数国家吃狗肉”的材料了吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 11:52

再次重申,我不想和你说话,别死皮赖脸。
另外我给的资料不是这些,是别的,我没说我给的是这个材料。

====================
你的强迫是“使用暴力制止”的意思 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-15 11:32

暴力你脑袋里面除了暴力就没法理解别的强迫方式了?你自己所做的就是强迫
我不好,又忍不住膜拜你,别理我,蛋饭教主,求你了

暴力你脑袋里面除了暴力就没法理解别的强迫方式了?你自己所做的就是强迫
我不好,又忍不住膜拜你,别理我,蛋饭教主,求你了
自行车守望者 发表于 2009-1-15 12:08

我为什么不能“在禁止吃狗的法律上投上支持的一票”?你这不是强迫我吗?我可是支持你们有“在禁止吃狗的法律上投上反对的一票”的权力。