哈哈哈,一年2000万只狗,一条狗20公斤算,可食用部分65%,13公斤,一年多少人吃啊,这是少数人的行为不?如果不是,那又怎么说吃狗是少数人的行为呢?请解释
999皮炎平 发表于 2009-1-12 20:47

我何时说是少数人的行为?但这也不能证明是多数人的行为。我说的是一部分。

这位童鞋真霸道,竟然外国人连不喜欢狗的自由都没有了,竟然外国人喜欢狗还成了常识了. 原来我认识的不喜欢狗的都不是外国人,md,被骗了.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 20:44

不吃狗两个原因,一是喜欢狗,二是不愿伤害别人感情,前者是多数,否则不能形成整个社会忌吃狗肉的环境。

我何时说是少数人的行为?但这也不能证明是多数人的行为。我说的是一部分。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:53

第七页说的啊,说传统必须是大多数人的行为
至于是不是传统请参阅我发的帖子,也在第六或者第七页。
另外问一句,你是南方还是北方人,绝对不会人身攻击

按您这个推论,中国得有多少家庭每天吃泡菜喝大酱汤啊,中国得有多少姑娘那是整过容的
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 20:58

哈哈哈,一年2000万只狗,一条狗20公斤算,可食用部分65%,13公斤,一年多少人吃啊,这是少数人的行为不?如果不是,那又怎么说吃狗是少数人的行为呢?请解释
999皮炎平 发表于 2009-1-12 20:47

首先我觉着20公斤的平均体重太大,即使按你的算,2000万只是2。6亿公斤,平均一人0.18公斤一年,而猪肉的是39公斤。

不吃狗两个原因,一是喜欢狗,二是不愿伤害别人感情,前者是多数,否则不能形成整个社会忌吃狗肉的环境。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:56

前者是多数这个结论怎么得来的,我发现你很能随口说啊,说的都是没根没据的.
阿拉伯人忌吃猪肉好象不是出于对猪的喜欢吧

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:53

不是少数人,也不是多数人,那就是人数均等了?

第七页说的啊,说传统必须是大多数人的行为
至于是不是传统请参阅我发的帖子,也在第六或者第七页。
另外问一句,你是南方还是北方人,绝对不会人身攻击
999皮炎平 发表于 2009-1-12 20:57

我说的是无法证明是多数人行为。

首先我觉着20公斤的平均体重太大,即使按你的算,2000万只是2。6亿公斤,平均一人0.18公斤一年,而猪肉的是39公斤。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:03

20公斤体重大?肉狗体重15到25公斤,我说的体重大么?我拜托你别那么主观,我们生活在有网络的时代,可以去查,查完了再说。
另外我已经很早很早很早就说了,狗肉这东西不能多吃,也没人会多吃,吃多了鼻口蹿血

前者是多数这个结论怎么得来的,我发现你很能随口说啊,说的都是没根没据的.
阿拉伯人忌吃猪肉好象不是出于对猪的喜欢吧
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 21:04

阿拉伯不吃猪是厌恶猪,别好像了,这也是众所周知的,我发现你对常识很缺乏。