原帖由 桑、 于 2008-11-20 00:55 发表

第一次给谁不重要。。重要的是看最后的最后 她在谁身旁。。

上课注意听讲了哈...学的满快的嘛...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:57 发表

一代天骄成吉思汗...只识弯弓射大雕...
只是个头衔而已...
其实我一无所有...你还想沾么?

我会在你辛苦一天回家后给你倒杯水
我能在熙攘的人流中一眼看出你的背影
我能在众人的目光里忍让你醉酒后无理的责难
我会在你穷的一干二净的时候寸步不离开你。。
不玩暧昧。。

顶不住了,先去睡觉了,I LOVE YOU 小蟹蟹,埋名,小马哥,小猪哥,PINK,小麦麦,陌路,户叔叔,桑

评分人数

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 00:59 发表
顶不住了,先去睡觉了,I LOVE YOU 小蟹蟹,埋名,小马哥,小猪哥,PINK,小麦麦,陌路,户叔叔,桑

这孩子嘴真甜。。晚安了小帅哥。。
不玩暧昧。。

原帖由 桑、 于 2008-11-20 00:59 发表

我会在你辛苦一天回家后给你倒杯水
我能在熙攘的人流中一眼看出你的背影
我能在众人的目光里忍让你醉酒后无理的责难
我会在你穷的一干二净的时候寸步不离开你。。

不要说了...让我们拥抱吧...
久久的...静静的...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 00:59 发表

恩..我知道你今天的内三个字是对我一个人说的

buhaoyisi ,cai kan dao

wan an !