原帖由 发情的马甲 于 2008-4-2 21:17 发表
对于主帖,我有一句话要说,谣言止于智者,会相信的是什么人,就很明显了。就像前几天被某人从某些“客观独立的新闻机构和学者”   (不好意思,得过敏了,这几天我一看到听到“客观,独立, ...

嗯. 我看国内某些传媒机构出的新闻也 , 早就开始过敏了, 而且已经不是这几天了, 快成久病了.
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-2 21:23 发表

自己说自己的观点,说错了,认个错,被谁笑话?被你自己笑话?

此话同样适用于西方新闻媒体。
说错了,道个欠就是了。还能彰显自己的光明磊落,提高声望。
至于那些受到错误引导而承受损失的人,就是自己倒霉了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

谁也不知道这篇文章真假, 我也不觉得这篇文章出处多重要. 重要的是文章里提的问题是不是存在, 抛开民族性, 是不是普遍存在的问题.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-2 21:31 发表
谁也不知道这篇文章真假, 我也不觉得这篇文章出处多重要. 重要的是文章里提的问题是不是存在, 抛开民族性, 是不是普遍存在的问题.

问题我相信是普遍存在的,就看你觉得问题的责任人是谁了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2008-4-2 21:29 发表

那还有很多人和机构,明明错了,从来不道歉的,你做何感慨?

怕错就不说话,不做事了?就畏手畏脚了? 那最好还是回自己田里耕地好了

原帖由 笨猫 于 2008-4-2 21:29 发表

嗯. 国内媒体, 有的甚至是喉舌媒体现在也慢慢开始学会就某些报导失实婉转道歉了. 挺好的, 有错误就正视, 错了就改就是好同志吗.

原帖由 笨猫 于 2008-4-2 21:32 发表

追究一个责任人现在很有必要吗? 这也不是某一个人的责任,根本无从追究.关键是如何去改善

原帖由 笨猫 于 2008-4-2 21:32 发表

我到觉得, 问题本身比谁是责任人更重要.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-2 21:31 发表

你是外国人,还是文革后出来的文革老人啊?

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-2 21:37 发表

你是外国人,还是文革后出来的文革老人啊?

你又来了.我们在民主讨论,你在上纲上线,扣帽子
你是不是文革残余?