Share |
Share

原帖由 bravowyw 于 2007-12-28 20:27 发表
我已经极力劝说他们去作证了,但是他们目前不在亚琛.只能等他们回来了.

支持lz,作为中国人应该站出来作证,不能让肇事者逍遥法外,要不人家以为中国人好欺负。

支持lz,作为中国人应该站出来作证,不能让肇事者逍遥法外,要不人家以为中国人好欺负。

原帖由 Nutte 于 2007-12-28 19:53 发表
很多B也总爱给LW 草

英雄所见略同!!
我并没有以偏概全,我只是想说,外国人都爱草中国X,其实我在德国,我是外国人,我也爱草德国X

期盼证人出现

一件起因不明的谋杀,居然也成为某些人辱骂中国女生的题材。不管怎么说,德国比中国要安全很多。

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-12-28 20:07 发表

你我好自为之吧

我最近不在系里混了...
神也需要睡觉

亡者走好,为你祈祷

“君子不立于危墙之下”。出门在外得万事小心,要懂得规避风险。
沉痛哀悼死难者!

原帖由 hihigh 于 2007-12-28 16:16 发表

嫁个老外为什么算是成功?
我觉得既不是耻辱也不是荣耀
就是平平常常一件事情
至于用自己的尊严去换么?

刚到德国的时候,认识的几个比我早到德国的中国女孩,那才叫疯狂,大学附近贴的什么Party的海报,她们天天留意,甭管多晚次次去。最后我离开那个城市的时候,个个德国男朋友都换了几次了,都是男方提出分手的。
这个其实和尊严没多大关系,只能说王八对绿豆,看上眼了,虽然有结果的比例低的可以忽略。。。。。。。。。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 发情的马甲 于 2007-12-28 22:20 发表
“君子不立于危墙之下”。出门在外得万事小心,要懂得规避风险。
沉痛哀悼死难者!

以后火车不停下,坚决离开轨道5米远
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……