Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:56 发表

呵呵,你那两个大嘴像两个痰盂一样,你们狗日都这样^_^

这个有点过了,就事论事,不要粗口
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:04 发表
开心^_^

我看你最后都是以精神胜利法结束,真TMD强
用得炉火纯青啊

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:02 发表

瞧瞧你这个水平,说着说着吧就不讨论问题了,就开始说人家得背景什么得了
好像只有官家或者什么得才能说出这些话

我今天就是有点时间,耍着你这种东西玩

你要是给我10000万欧让我发贴
呵呵
我.....

呵呵,我水平是不太好,只是自觉的做学问还是有点前途的。
也感觉在德国的学术环境蛮好的,什么课题都可以公开讨论
我有着一亿欧早回去提高家乡弟兄们的福利了。。

你那天没有时间了的话,就不用打招呼了。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 coolfang 于 2007-9-10 22:04 发表

这个有点过了,就事论事,不要粗口

...

原帖由 hetty 于 2007-9-10 22:02 发表

哪个问题?我可能忘了……
能再问一遍么?不好意思

算了,在别人的帖子里扯别的,不太礼貌。
不再逼你了。言多必失,好自为之。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-9-10 22:02 发表

那我问你,德国媒体吵吵着,中国人喝牛奶导致德国牛奶涨价是近期的事还是N年前的事?
这个逻辑关系,我希望你能想通。

我问的好像是他那个98%的数据是怎么得出来的?!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

他平时也这样么……还是一周一次,一月一次? 还好csuchen这样的帖子首见

原帖由 brat 于 2007-9-10 22:05 发表

用得炉火纯青啊

------

是挺强,他这些日子又回去闭门造车了,然后过两天和月经似的再来一次。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 brat 于 2007-9-10 22:05 发表

用得炉火纯青啊

我想都没想过