原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 00:19 发表

:ridicule: 你GF肯定每天被你的甜言蜜语哄的迷迷糊糊的

你认识我么?我的GF是谁?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 00:19 发表

:ridicule: 你GF肯定每天被你的甜言蜜语哄的迷迷糊糊的

版主姐姐的玩笑开大了……
我只是闲着无聊论坛上到处逛逛而已,身体不好又不怎么能出门(否则肯定已经到处旅游或者打工去了),而且至今单身没个说话的伴,所以最近来这里水得厉害……
我不是波鸿的,还从来没去过鲁尔区,不会从此就要被版主姐姐封杀掉了吧……:papa:

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 hetty 于 2007-9-1 00:26 发表

版主姐姐的玩笑开大了……
我只是闲着无聊论坛上到处逛逛而已,身体不好又不怎么能出门(否则肯定已经到处旅游或者打工去了),而且至今单身没个说话的伴,所以最近来这里水得厉害……
我不是波鸿 ...

嫩很有才~不管嫩来自哪里,都欢迎多来波鸿水,使劲水,水出风格,水出水平!(CCTV广告时间:ridicule: )
好好调养,早日康复哈

原帖由 hetty 于 2007-9-1 00:19 发表

你认识我么?我的GF是谁?

sorry sorry,俺错了
那就未来GF撒!
众JM注意咯,现有优良品种小白兔一名,聪明伶俐,思想深刻,最重要的是,会弹钢琴,而且灰常滴浪漫哦~还有啥优越条件,自己补充啦:naughty:

原帖由 woshipianzi 于 2007-8-31 22:50 发表

靠,水是一种能力啊。。水是好事啊。。。你看essen他们什么别的版的。。。巴不得从我们这搞几个能水的过去啊。。

那是俺滴娘家
欢迎大家有空也去灌溉下

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 09:07 发表

嫩很有才~不管嫩来自哪里,都欢迎多来波鸿水,使劲水,水出风格,水出水平!(CCTV广告时间:ridicule: )
好好调养,早日康复哈

姐姐起床了啊……
谢谢,不过我是康复不了了,虽然可能可以暂时减轻痛楚,但基本随着时间的推移只会越来越严重……
也因为我并不健康,不想误了别人,所以打算独身下去。如果让一个不相干的人照顾我一辈子,我会觉得自己太自私了。当然不排除如果遇到真正欣赏我愿意和我厮守一辈子照顾我性格也能和我相处的人,我还是会考虑下的,只是这种可能性太小,太小了。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 09:11 发表

sorry sorry,俺错了
那就未来GF撒!
众JM注意咯,现有优良品种小白兔一名,聪明伶俐,思想深刻,最重要的是,会弹钢琴,而且灰常滴浪漫哦~还有啥优越条件,自己补充啦:naughty:

哈哈,谢谢版主姐姐的美意!
不过还是不要啦,有一条致命的缺点就够了,再多的优点都是白搭……:noway:

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:20 发表

姐姐起床了啊……
谢谢,不过我是康复不了了,虽然可能可以暂时减轻痛楚,但基本随着时间的推移只会越来越严重……
也因为我并不健康,不想误了别人,所以打算独身下去。如果 ...

:astonishment: 这么严重啊,什么病啊?现在医学这么昌明,说不定什么时候能够找到办法的啊,一定不要放弃康复的希望! 人的一生很神奇奥妙的,说不定什么时候就会出现转折。缘分也是一样,所以随缘吧,最重要的是找自己喜欢做的事情,乐观一点,每天都要让自己开心。
波鸿版很好玩的,有时间就来和大家聊聊,会开心很多的。不过不可以太犟和别人吵架哦,否则偶可不帮你:naughty: