原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:21 发表

哈哈,坐过山车的时候我都张大眼睛,很爽

偶上次一直担心鞋子会掉下来 所以整体过程就是  哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子

崩溃8~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:27 发表

偶上次一直担心鞋子会掉下来 所以整体过程就是  哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子 哈好爽 哦鞋子

崩溃8~~~~

哈哈,这样也很不错的,哈哈哈当然一般我都穿不会掉下的鞋子,其实女生可以脱掉鞋子的嘛
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:28 发表

哈哈,这样也很不错的,哈哈哈当然一般我都穿不会掉下的鞋子,其实女生可以脱掉鞋子的嘛

那样比较没有安全感
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:28 发表
我眼镜掉了。。。。

就是在顶端 眼镜下落下落 过山车钻了个圈 眼镜又戴回头上

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:31 发表

那样比较没有安全感

........找个人拉住你就好了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 02:32 发表

就是在顶端 眼镜下落下落 过山车钻了个圈 眼镜又戴回头上

我的直接就落了,没回到头上。。。。。。。:dont_beat_me_up:
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 08:34 发表

我的直接就落了,没回到头上。。。。。。。:dont_beat_me_up:

可怜的孩子,嘻嘻

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:36 发表

可怜的孩子,嘻嘻

后来在脚底下找到了:ridicule: 没掉下去

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:32 发表

........找个人拉住你就好了

偶第一次自己玩的 第二次带了个小妹妹 都是我拉别人