原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:32 发表

柠檬就是碎嘴老太太。。。

猴子过来,让姐姐打两下~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:32 发表

没看到……

想我那天自爆,还有个小楼捏~ 那天自爆了很多人。。。。

八是人体炸弹

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:31 发表
我发过地。。。。

也没看到

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:34 发表

猴子过来,让姐姐打两下~~~~~~

给我看看照片就不说嫩老

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:34 发表

不是吧。。。偶20年前是初中生还差不多。。。

所以说我以为是老的照片啊
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:34 发表

不是吧。。。偶20年前是初中生还差不多。。。

这么算来。。。。。。:blackness:

原帖由 annabel 于 2007-7-3 20:35 发表

也没看到

乱说,红烧肉不是都看到了嘛。。。:blackness:

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:34 发表

想我那天自爆,还有个小楼捏~ 那天自爆了很多人。。。。

八是人体炸弹

什么时候呢?
你们那个城市的我就看过一个人的照片,记得那天是雪儿姐给我的链接,当时我不太喜欢水帖子,没回:naughty:
其他人的照片统统拿来看看!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:37 发表

什么时候呢?
你们那个城市的我就看过一个人的照片,记得那天是雪儿姐给我的链接,当时我不太喜欢水帖子,没回:naughty:
其他人的照片统统拿来看看!

我给你出个主意,嫩把自己的照片发个新帖子,让大家跟贴,发动水区第二次自爆~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。