Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:49 AM:
Shuai Ge
Alles ist moeglich!!!

记得以前一次大学舍友和她美国的女朋友聊天的时候, 女朋友问他, 如果有钱了你将来有什么打算, 舍友想了半天, 说,我就搞个宝马开开, 女朋友一脸不屑, 说, 这你就满足了?起码也搞个私人飞机开开吧!当时听了狂笑。现在看来还是小巫见大乌了, 印钞机都出来了, 总结来还是女人的理想远大!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-17 02:00 AM:
记得以前一次大学舍友和她美国的女朋友聊天的时候, 女朋友问他, 如果有钱了你将来有什么打算, 舍友想了半天, 说,我就搞个宝马开开, 女朋友一脸不屑, 说, 这你就满足了?起码也搞个私人飞机开开吧!当时听 ...

笨啊,偶被那个衰哥嘲笑都没看出来啊,郁闷。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-17 02:00 AM:
记得以前一次大学舍友和她美国的女朋友聊天的时候, 女朋友问他, 如果有钱了你将来有什么打算, 舍友想了半天, 说,我就搞个宝马开开, 女朋友一脸不屑, 说, 这你就满足了?起码也搞个私人飞机开开吧!当时听 ...

我无所谓被人嘲笑,我有我的理想,就这么简单。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 01:04 AM:

说实在的 真很佩服你 远大理想 但个人认为 不应该把钱的数目
定为目标biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 01:04 AM:

嗯, 有理想是好的, 用尼采的话就是,希望是让人继续活下去的理由, 这也是让我明天上一天Vorlesung的理由, 呵呵, 不聊了, 睡觉。。。sleep.gif
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

我也去睡觉 希望大家梦想成真吧
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 00:51:

还是猫妹妹好,要不你认我作干gg算了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 01:49:
Shuai Ge
Alles ist moeglich!!!

根据哲学的两面性……
你说让你在一年之内的重病身亡的可能性有多大?
你说让你在一年之内从白手起家的可能性有多大?

不要老是想着中大奖,吊一个金龟婿的概率不比突然陨石砸死你的概率高。

第二人称没有特指慵懒的猫……

如果谁一定要对号入座,其实我也没说错什么。

[ Last edited by wiely on 2004-5-17 at 04:39 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 23:41:
还有更恐怖的名字呐。
“美女独自来亚琛”:D

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 00:56:
美女又什么拽的,老天给的东东没什么好炫耀的,
靠自己努力而来的才值得一说。。。

鄙视整容!