其实总斑竹发这个帖子的目的是让大家反思一下,有则改之,无则加冕。结果大家非但没有反思,反而把自己的一些恩怨也带到这个帖子里来了,好象是总版特地开了个贴让大家都一起来吵架,要是这样也好,以后大家有什么争论就到这里来解决,多留些空间发些好帖子大家一起欣赏。网上的恩怨真的需要我们这样认真吗?
Share |
Share

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 10:48 AM:
就是你这只苍蝇是绿头的,从始之终都有你,除了挑拨,你没干别的。

我不用干别的事,我只要叮你就行了,因为你是我的最爱,呵呵,好香......koushui.gi
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-5-9 10:55 AM:
我不用干别的事,我只要叮你就行了,因为你是我的最爱,呵呵,好香......koushui.gi

你这样说会让别人受牵连的,也许糊涂本来不是那么气骊歌的,让你这么一激,全算到她头上了。

不好意思, 略作改动, 或许更为贴切

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 11:58:
你太恶心了,留在郦,2001106的身上就行了。离会写书会倾轧人会套高帽会泼污水的文人远一点儿吧---好心的提醒。留神-----啪 !

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 10:58 AM:
你太恶心了,留在郦,2001106的身上就行了。离人类远一点儿吧---好心的提醒。留神-----啪 !

君子动口不动手嘛......对了,你哪配啊?我叮你是给你面子啦,不要觉得难堪.
11+6+1+1

我们都是留学垃圾,啦啦啦

bingo~~~一语中的

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-9 12:12:
我们都是留学垃圾,啦啦啦

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-9 10:58 AM:
你这样说会让别人受牵连的,也许糊涂本来不是那么气骊歌的,让你这么一激,全算到她头上了。

what.gif谢谢格格在这里调解.不过我说的话是我的观点,这和牵连他人毫无关系啊.他本来就想把脏水往别人身上泼,还说什么挑拨,其实谁今天这么处心积虑的来找碴我相信明眼人也都看到的,如果要扣我"挑拨"的帽子,行啊,无所谓,爱扣就扣好了.但是他明明来找事,你还说他:也许怎么怎么,让我这么一来怎么怎么.我觉的这话不妥.
11+6+1+1

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 11:33 AM:
还有,to Liebegigi
如果你对狮子王的这句话:“约架叫解决矛盾!你懂吗?”也表示赞同而对我的“不懂幽默”嗤之以鼻的话,我无话可说。

约架难道不是为了解决问题难道是为了相亲?dozingoff.
你知道过去的人为什么要决斗吗?就是因为和平的手段解决不了问题。只能通过决斗来了断了。
现在社会进步了,很多问题可以通过金钱,美女,法律或其它的途径来解决。讲道理最理想,但最不顶用。
约架比在论坛上没完没了的吵架对论坛要好得多,私底下解决问题,没那么多费话。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

我不是汉子,我是混混,你是汉子,你是男人.
11+6+1+1