回复 #108 qquchn 的帖子

什么“哪个老师教给你们骂人了”? 麻烦你回复之前睁大眼睛看看, 我可是没有发表对这个事情的任何评论。

我是说“有意见没什么”, 不是说“有谩骂”没什么。我105楼的留言是针对“小敏敏 ”在104楼的回复,  麻烦你看清楚再说话。
Share |
Share

原帖由 c2h2c2h2 于 2006-11-17 20:52 发表
想法很大看起来也很好,但是内容不但缺乏操作性,而且可能达不到预期的效果。
其实你们可以先定一个主题,然后再选择什么样子的活动来满足你们的主题,挑一些易操作的、效果好的来实行。
比如你们把组织德国同 ...

首先万分感谢你的回帖...

我们也考虑过这个事情操作起来相当麻烦,,,我们也说了...几个小人物,只是想做点事情,并不只是空口说说,而是想踏踏实实的落实在实处,完成一件我们用自己能力来完成的事情...与其想100个好主意,不如将一个好主意付诸实施...这个是我们个人的想法...

高一个层次来讲,,这个事情的目的和意义其实就2个,,第一,,在一定范围内能够团结起来我们这些中国的留学生...想想我们所在德国作为一个留学生受到的待遇,,想想签证,想想打工,,时时刻刻享受着不公平...为什么会是这样一种现象?!大家有没有想过?!更进一步讲,如果想过,,有没有想去怎样解决过?!?!第二,就是在德国校园内造成一定的反响...我们并不只是想让德国同学看到我们好的一面,片面的一面,我们也不是有些同学所说的玩政治,,搞特殊...我们只是想单纯的邀请几个德国的大学生,,让他们亲眼看看我们中国的现状,,中国还很穷,,我们不怕他们看到..但是我们有我们自己特殊的国情,,凡事要客观,我们不容忽视中国底子薄的大前提,,其次就是我们想通过德国同学在中国的亲身经历,来在德国校园内做一些座谈会,摄影展等,,用他们自己的眼睛去看看中国,去告诉他的同学们,,,正所谓眼见为实就是这个道理...要知道,只去8天时间,,不可能完全的看到中国的方方面面...的确很片面,,我们只是小人物,我们的能力极其有限,,我们只是在尽我们的可能去多做一些准备...所以我们在此想团结所有可以团结的力量,,一起来讨论这个事情,一起来吃这只螃蟹...

今天下午的聚会,只有5个人,,不多...但是已经达成了一些共识,,和对下一步进行了分工,,我们也希望有兴趣,愿意帮助我们的同学都能参与进来,,毕竟多一个人,就多一份力量...我们感谢那些提过建议和意见的同学们,,我们也希望能够得到你们更多的理解和支持...

最后感谢各位看过,关心过,支持过,反对过这个帖子的朋友们...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

呵呵

4点正我正好快上火车了,没看见有中国人。

原帖由 班超 于 2006-11-17 22:29 发表
4点正我正好快上火车了,没看见有中国人。

我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

至于你没看见,,只是你没看见而已......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

“PS:下午4点Bonn HBF information见...”

PK

“我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

至于你没看见,,只是你没看见而已......”

原来时间地点你们是自己看着办啊,明白了,幸亏只是路过。

原帖由 班超 于 2006-11-17 22:37 发表
“PS:下午4点Bonn HBF information见...”

PK

“我坐车到bonn火车晚点,4点15才到,我直接去的朋友家.他家就在hbf旁边住..

原来时间地点你们是自己看 ...

之前我那朋友在那里等的,,你没看见只是你没看见..啥都说明不了..总不能因为我的迟到让大家在那里等我嘛?!我们只是在那里约见,然后集体去那个朋友家,,我认识那个朋友,也去过他家,,后来晚了自己去的,其他人4点在HBF见后去的...

[quote]原帖由 班超 于 2006-11-17 22:37 发表

PK

原来时间地点你们是自己看 ... [/quote

原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-17 23:03 发表

班超:33岁了怎么就不见你长进?你无聊不无聊啊?跟个怨妇似的.鸡歪个没完没了,你看看你自从出现在这个帖子以后的行为:
1.先出来对我们组织方几个人办这个活动质疑,什么知名度了什么赚钱了,同时你也 ...

个人觉的这样的做法出发点很好,但是回报率太低.能真正成行的也就是那一,两个德国人.同样的资金,在德国办个相关的展览或活动.到时候请他们来参加.效果和影响范围要好的多.