原帖由 steller 于 2006-10-2 22:39 发表
各位晚安了~附送一份虾仁豆腐ÖÖ:12xgh

安安~~~ÖÖ:18970
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-2 23:39 发表
各位晚安了~附送一份虾仁豆腐ÖÖ:12xgh
嘿嘿 刚好给护叔就着图下饭
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 行者 于 2006-10-2 23:40 发表

给狗吃了?!ÖÖ:1fgg
楼上的要冷静ÖÖ:133

原帖由 行者 于 2006-10-2 23:44 发表

ÖÖ:123rf

容易误解,容易误解ÖÖ:123rf
没事没事  大家同道中人 当初我听到这个消息的时候 也脑中一片空白 差点准备拦辆车直接杀过去的

今天决定,不做炒菜了
我准备中午拌黄瓜,我多搁蒜末,我多搁香醋,我多搁料酒,我多搁十三香……我啥都给它搁里,我狠狠地吃它。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 10:02 发表
今天决定,不做炒菜了
我准备中午拌黄瓜,我多搁蒜末,我多搁香醋,我多搁料酒,我多搁十三香……我啥都给它搁里,我狠狠地吃它。
然后饭烧糊了

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 10:21 发表

然后饭烧糊了
去死!
你有没有基本的人道主义同情心啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 10:41 发表

去死!
你有没有基本的人道主义同情心啊?
还怪我 要不是你喜欢到处乱跑凑热闹 昨天的黄瓜也不会糊了ÖÖ:12 rggwrr

原帖由 whisper 于 2006-10-3 09:02 发表
今天决定,不做炒菜了

吃的都是调料...........估计你吃了半天也没吃到黄瓜味.........
                               ~嘎~

护叔啊,我又被你欺骗了哈ÖÖ:121t4
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆