原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:14 发表

我要拿工资还好了呢,我天冤了

不说你了,现在知道被人冤枉的感觉了吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 23:12 发表

拿个asta的帖子来回答人家,真是负责
是正确的帖子啊,当时换届的,stein f发的没错。:han.gif

去年选举的事,我觉得你根本不用再来解释什么了,波鸿人民都知道是怎么回事,过去也就算了。今天是话赶话,又提了出来。

另外,每句回话后面加句谢谢并不能表示你的度量和礼貌,倒不如你的本色让人看的舒服,你为着你现在和将来的身份的确压抑了不少你的本性,也够难为你的。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:15 发表

是正确的帖子啊,当时换届的,stein f发的没错。:han.gif

他是出力不讨好,自找的~

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 23:12 发表

拿个asta的帖子来回答人家,真是负责
请仔细阅读内容
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 23:09 发表

有本事就别做让人诟病的事情

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:11 发表

大食堂没修好的时候倒是经常去G区对面的小食堂吃饭,现在,基本和学校西部绝缘。。。不过听说G区有个gg长得很像Orlando Bloom,大上个学期修拉丁语来着,以前去小食堂的时候,只想着见见那gg,拍张照片,回头就 ...
反正我觉得差不多中午的时候在学校晃就比较容易碰到同胞~~

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:17 发表
去年选举的事,我觉得你根本不用再来解释什么了,波鸿人民都知道是怎么回事,过去也就算了。今天是话赶话,又提了出来。

另外,每句回话后面加句谢谢并不能表示你的度量和礼貌,倒不如你的本色让人看的舒服,你 ...

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:17 发表

另外,每句回话后面加句谢谢并不能表示你的度量和礼貌,倒不如你的本色让人看的舒服,你 ...
我如何才能让所有人满意,这事我现在最大的问题
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:18 发表

反正我觉得差不多中午的时候在学校晃就比较容易碰到同胞~~

中午去食堂呀!掐着表吃完饭还得上课呀。。。