原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:11 发表

原来那些明星露点都是你策划的啊
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-31 00:12 发表

露一个也把你抓起来 最近正扫X打X呢

我要露点儿了,我去裸睡了,大家也赶快的,裸睡有利健康,洗白白,睡香香哇
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:12 发表

对哦 她们说话比咱们早的 经验值比咱们多的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:15 发表

我要露点儿了,我去裸睡了,大家也赶快的,裸睡有利健康,洗白白,睡香香哇

当心有针孔。。。。

你看 绿林 不说话了,看来往事并不如烟,往事不堪回首。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 00:16 发表
你看 绿林 不说话了,看来往事并不如烟,往事不堪回首。。。

你快去睡觉 别撩事了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:15 发表

对哦 她们说话比咱们早的 经验值比咱们多的

而且女孩子喜欢唠叨,经验值当然高 lol.gif
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:16 发表

当心有针孔。。。。

当心被子里多出一条腿-----小强~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-31 00:17 发表

当心被子里多出一条腿-----小强~

那另外的5条呢

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:18 发表

那另外的5条呢

被他压断了
                               ~嘎~